Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Два любимых шампуня



Картинка для привлечения внимания доказательства, что это правда всё в моей ванной комнате. Джиованни не попал, его обычно утаскивает дочка, она же и приканчивает. Сейчас вот опять кончился. Все стоит, как видите, парами, впереди на лихом коне шампунь, за ним прячется кондиционер. А отчет на самом деле о двух шампунях: с кофе и маслом ши от Alaffia и с жожоба от Jason Natural. Оба понравились. А, да: волосы тонкие, кудрявые, пушащиеся, ломкие, до плеч, не крашеные.



Про большинство шампуней на этой фотографии я уже писала. В основном мнение мое не изменилось. Еще разок рискнула воспользоваться Обри, который Island Naturals, ну как бы если бы не запах, я бы его добила, он на волосах ничего, а так прямо не знаю, что с ним делать. И еще шампуню от Nature's Gate ставлю теперь не троечку, а твердую четверку, он из офсайдеров перешел в категорию "допользуюсь с удовольствием". А вот новые два, которые я нежно люблю.

Шампунь с кофе и маслом ши
Alaffia, Coffee & Shea Revitalizing Shampoo, 8.0 fl oz (235 ml)

Вместе с соответствующим кондиционером
Замечательная штука. Запах... эээ... какого-то растения, очень знакомый, но так и не распознанный. Результат очень и очень достойный: хорошо лежащие, в меру пышные волосы. Я обязательно куплю его еще, хотя он не вошел в тройку моих любимцев, а больше трех постоянных я держать не собиралась.



Шампунь с жожоба
Jason Natural, Pure Natural Shampoo, Long & Strong Jojoba, 16 fl oz (473 ml)

Вместе с соответствующим кондиционером
Длинный и твердый... ой... в общем, над названием мы долго смеялись. Кто его изобрел и о чем он в это время думал, история, к сожалению, умалчивает. Во всяком случае, волосы от него ни тверже, ни длиннее не становятся. Но пара идеальная! Промывает замечательно, волосы блестят и хорошо и упруго лежат, у них хороший объем, и при этом они не выглядят одуванчиком. Расход небольшой, запах приятный, почти незаметный (это, с моей точки зрения, плюс). На сегодняшний день это мой любимый шампунь, и он получил в моей ванной комнате постоянную прописку. Так что моя личная тройка призеров теперь выглядит так: этот на первом месте, второй - с минимальным отрывом - авалоновский, третий - джиованни. Я буду еще продолжать эксперименты, но только когда закончу все остальные, не попавшие на пъедестал, образцы.



Если у вас еще есть желание приобщиться и получить скидку в 5 долларов на свой первый заказ, то код - IBE866.
Tags: alaffia, nature's gate, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments