tabaya (tabaya) wrote in iherbfans,
tabaya
tabaya
iherbfans

Аргановое марокканское масло Acure Organics

В холодное время года моя кожа требует дополнительного питания. Поэтому начитавшись о пользе арганового масла, я решила его купить :), тем более, что в момент покупки на iHerb была скидка 10% на средства для красоты.
Свой выбор я остановила на органическом масле от Acure Organics.

photo_2017-05-25_14-23-16.jpg


Acure Organics, 100 % сертифицированное, органическое, марокканское аргановое масло, Восстановление для всех типов кожи, 1 унция (30 мл)

(для тех кому важно - ссылка без "ru")

Описание масла от производителя (перевод описания с коробочки):
"Аргановое масло - это супер-питательная еда для кожи. Оно невероятно богато витамином Е и незаменимыми жирными кислотами, а также протеинами. Масло арганы помогает восстановить текстуру и тон кожи. Оно очень легкое и бытро впитывается. Используйте его как сыворотку для лица, как масло для тела и декольте, для волос, для рук и кутикулы. Также масло устраняет сухость локтей и пяток" (тут производитель погорячился, мазать пятки этим маслом - преступление). "Это масло часто называют "Жидкое золото". Приобретите себе немного красоты! "

Приобрели уже :).

О ценности масла.
Масло аргании первого холодного отжима состоит из 99 процентов ацилглицеридов (прежде всего триглицеридов). Неомыляемое вещество, которое представляет собой оставшийся один процент, состоит из каротинов, токоферолов, тритерпеновых спиртов,
стеролов и ксантофиллов (каротиноидов).
Некоторые фармакологические свойства масла аргании, вероятно, связаны с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Олеиновая кислота, мононенасыщенная жирная кислота, обладает многочисленными терапевтическими эффектами, которые вносят вклад в свойства арганового масла. Поскольку недостаток линолевой кислоты может вызвать плохое заживление ран, высокое содержание линолевой кислоты в аргановом масле может способствовать ее традиционному признанию в качестве средства для лечения воспаления кожи. Однако несколько других масел богаты олеиновой и / или линолевой кислотой, но не обладают теми же терапевтическими эффектами. Многие из особых преимуществ арганового масла для здоровья приписываются его составу неомыляемого вещества (хотя оно составляет небольшое количество масла) и высокому содержанию токоферола (витамина Е). Содержание токоферола в аргановом масле составляет 620 мг/кг по сравнению с 320 мг/кг в оливковом масле.
Вот какое полезное масло :).

photo_2017-05-25_14-23-16.jpg

Мои впечатления. Добротная бутылочка из матового стекла, размер 30 мл. Удобный дозатор, выдает масла как раз сколько нужно. Вверху на дозаторе есть надпись "Lock" и две стрелочки, повернув дозатор в противоположную от надписи сторону, я его разблокировала.

Масло почти не пахнет, достаточно хорошо впитывается. Расход экономичный. Оно хорошо подошло мне для кожи вокруг глаз и для шеи. Особенно на шее кожа стала мягкая и гладкая. Видимо ей не хватало именно питания. :)
(Для понимания картины. Мне 35 лет. У меня комбинированная кожа  - Т-зона склонна к жирности, щеки с небольшим куперозом склонны к сухости).

Важно! Масло наносится на влажную (мокрую) кожу в колличестве 1-2 капель. Рекомендации производителя: капнуть на ладонь, растереть масло в ладонях и затем нанести на нужный участок кожи.

Мой код VBL204. Буду благодарна, если вы воспользуетесь им при заказе.

Другие мои посты про уходовую косметику можно прочитать по ссылкам:

Тоник для лица 1000 роз от Andalou Naturals

Революционная cыворотка для лица Mad Hippie с витамином А - ретинил ретиноатом

Чтобы прочитать все мои посты, наведите курсор на мою аватарку и в появившемся меню нажмите "Показать все записи автора в сообществе".

Tags: acure organics, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments