*Libelle* (yalibelle) wrote in iherbfans,
*Libelle*
yalibelle
iherbfans

Category:

Рыбий жир для детей от California Gold Nutrition

Расскажу о новом, опробованном рыбьем жире от California Gold Nutrition, и сравню с тремя другими, опробованными ранее

California-Gold-Nutrition-Children-s-DHA-Strawberry-Lemon-Flavor

Рыбий жир из печени трески от California Gold Nutrition попал ко мне по акции, но и сейчас цена на него очень привлекательная. Производитель обещает, что рыбий жир сделан из 100% свежей арктической трески и проходит проверку на отсутствие потенциально вредных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелых металлов [ртути], диоксинов печатных плат и др.). Рыбий жир в форме триглицеридов превосходит самые строгие стандарты чистоты и свежести.

Рыбий жир я даю своим детям, тк мой сын страдает атопическим дерматитом, и есть исследования, которые доказывают его эффективность в лечении этого заболевания. Сразу оговорюсь, чудес не ждите. Только принятием омеги не обойтись, но в рамках комплексного лечения, она просто необходима. Я вижу у сына улучшение состояния кожи, она не такая сухая, особенно на животе и спине. Раньше он был прямо шершавками покрыт.  Чудеса, мне кажется, у дочери, она в свои 1.6 говорит предложениями, я не утверждаю, но возможно, это благодаря именно приему омега-3 сначала мной во время беременности, и сейчас самой деточкой.

Итак, мои впечатления о рыбьем жире от California Gold Nutrition:
Приходит в стеклянной бутылке синего цвета. Сам жир бесцветный. Производитель обещал лимонно-клубничный вкус, чем признаться заинтриговал. Попробовав до этого просто лимонный и просто клубничный, я даже не знала, что ожидать от смеси. На самом деле все оказалось очень неплохо- ароматизаторы практически не чувствуются, только как легкое послевкусие, больше чувствуется лимон. Но вот, если что-то поесть горячее после рыбьего жира, есть рыбная отрыжка. Но детки не жалуются, и пьют его с удовольствием. Дочка обычно, приносит его из холодильника сама и просит дать рыбку)).
Соотношение DHA/EPA очень неплохое -245/175. Для справки: рекомендованное количество DHA для детей 200 мг.
Неплохой рыбий жир, звезду сняла бы только за наличие рыбной отрыжки.

Теперь сравним этот препарат с тремя другими:

Жидкий рыбий жир из печени трески от ChildLife c клубничным вкусом.
Жидкий рыбий жир из печени трески от Carlson Labs с
- Рыбий жир в капсулах от Carlson Labs с апельсиновым вкусом.

* Ссылки ведут на мои отзывы на эти препараты.

Все три хороши по-своему. Моим фаворитом стал жидкий рыбий жир от Carlson Labs. У него нет недостатков, ни химозного вкуса, ни отрыжки, прекрасный производитель, рекомендованный даже ассоциацией детей аутистов, как чистейший и прошедший все контроля на наличие тяжелых металлов.Соотношение DHA/EPA 250/200
Второе место отдам рыбьему жиру от Childlife. Здесь отличное количество жирных кислот 600/400, также прекрасный производитель, нет отрыжки, но клубничный вкус химозный, что лично мне мешает, но он не вызвал аллергии у моих детей, поэтому второе место.
Третье место у рыбьего жира от California Gold Nutrition. Здесь рекомендованное количество DHA, но есть рыбная отрыжка. И я немножко сомневаюсь в производителе.
Рыбий жир в капсулах от Carlson Labs на последнем месте из-за маленького количества жирных кислот. Но у него есть один неоспоримый плюс-рыбий жир в капсулах не окисляется. Вот бы еще и количество DHA побольше( здемь всего 100/50 и, если бы мои дети умели пить капсулы, был бы отличный вариант.

Tags: carlson labs, для детей, для здоровья-аллергия/дерматит, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments