Тайша (taisha_sun) wrote in iherbfans,
Тайша
taisha_sun
iherbfans

Бытовая химия

*Ссылки содержат реферальный код

Пара новых для меня средств для уборки: чистящее средство для окон и зеркал от ATTITUDE и универсальное чистящее средство от Method.

</a>

Method, All Purpose Natural Surface Cleaner, Pink Grapefruit, 28 fl oz (828 ml) - $3.70



Неожиданная покупка для меня. В целом, к этой марке отношусь прохладно. Пару лет назад выбирала жидкость для мытья посуды, и состав Method меня не впечатлил от слова совсем. На сайте много более натуральных средств.

Но мне внезапно захотелось интенсивного цитрусового аромата и средства с распылителем. А у этого есть 3 несомненных плюса: красивый яркий дизайн, низкая стоимость и смешные описания. Например: эффективное, нетоксичное чистящее средство — это не миф. Мы работаем под эмблемой единорога.

Решила попробовать.

В составе Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Sodium Glutanate, Laureth-7, Sodium carbonate и др.

На сайте же он описан так: полученные из кукурузы и кокоса биологически разлагаемые ПАВ, чистящая соль на основе кукурузы, кальцинированная сода, гидрат калия, ароматизатор, краситель, очищенная вода. На самом деле всё то же самое, но выглядит как-то менее устрашающе ))))))

Упаковка отличная, качественный распылитель с фиксатором. Аромат и правда сильный. Пожалуй, в маленьком помещении даже чересчур.

Производитель рекомендует для чистки кафеля, столешниц, дерева, камня и стекла.

Я использую для раковины в ванной, кафеля и белой икеевской мебели )))) Очищает хорошо. Но это, скорее, поддерживающее средство, чем ударное. С сильной грязью не справляется. А на каждый день - отлично можно подумать я делаю уборку каждый день.

Главное, для чего мне понравилось его применять - для детского горшка )) Легко наносить, сильно пахнет и быстро смывается.

Повторная покупка: да


ATTITUDE, Window & Mirror, Citrus Zest, 27.1 fl oz (800 ml) - $4.88



Этот производитель радует качеством составов. Впервые попробовала его средство для чистки стёкол и зеркал. Состав прост: Caprylyl glucoside (<5%), myristyl glucoside (<5%), alcohol (<5%), fragrance* (<5%), aqua (>30%) Продукт веганский, сертифицирован Ecologo, подходит для резервуаров предварительной очистки сточных вод.

Бутылка огромная. Дозатор с фиксатором. Аромат очень слабый, приятный, цитрусовый. Отлично очищает от загрязнений. Но надо приложить некоторые усилия, чтобы не осталось разводов. Впрочем, большинство средств для стекол и зеркал страдают тем же. А простота и экологичность состава подкупают. Так что продуктом довольна.

Повторная покупка: да

***
Вам так же может быть интересно:

Бытовая не-очень-химия


Средства для уборки от Better Life


***
Ну и не главное, но немаловажное. Если рассказ оказался для вас полезен, введите, пожалуйста, мой промокод POV100 в корзине. Вам это подарит +1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там товары ещё, и ещё, и ещё )))))
Tags: attitude, method, бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments