diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Category:

Чудесное бюджетное масло для массажа (и для лица) с дамасской розой от Now Foods

Обычно такие миксы делают для лица и эти крохотные бутылечки с пипеточками стоят в десятки раз дороже. Смесь нескольких базовых масел, включая масло розы, дополнительно экстракт дамасской розы. Розовое масло люблю за его способность уменьшать мешки под глазами. Конечно же "юзаю" его в первую очередь на лицо.



👉 Now Foods, Solutions, Расслабляющее розовое масло для массажа, 8 жидких унций (237 мл)

Описание
Смесь для омоложения кожи
Делает кожу здоровой
Не содержит парабен

Состав: Масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло винограда, розовое масло, масло жажоба, экстракт цветков розы дамасской, экстракт листьев лекарственного розмарина, токоферол (витамин Е) (соевый)

Показания к применению: Кожа, нуждающаяся в успокаивающем массаже и увлажнитель тела, помогающий омолодить зрелую, сухую или чувствительную кожу.
Решение:Успокаивающее массажное розовое масло с содержанием натурального витамина E, обладающего сильными свойствами антиоксидантов, помогает защитить кожу и волокна эластина. Масло жожоба проникает глубоко в кожу, обновляя ее клетки, а миндальное и абрикосовое масло смягчает и увлажняет ее.
Розовая аромотерапия обладает мягким, успокаивающим действием, питая кожу множеством полезных веществ, и приносит расслабление вашему телу и разуму. Масло из семян шиповника омолаживает кожу, уменьшает появление небольших морщинок и увлажняет клетки кожи.
NOW Solutions – это следующий шаг в эволюции продуктов по уходу за кожей. Эта комплексная натуральная линия включает в себя увлажняющие средства и сыворотки против старения, гели для ванны и душа, шампуни и кондиционеры, средства по уходу за полостью рта, средства по уходу за кожей, эфирные масла, все разработаны на основе лучших, действенных ингредиентов со всего мира. Продукция NOW Solutions не содержит резких химикатов и синтетических ингредиентов в своей основе и является линией натуральной продукции.
Прозрачная бутылка содержит защитное средство от ультрафиолетовых лучей.
Рекомендации по Применению
Для расслабляющего массажа или повседневного увлажняющего крема просто вотрите 3-5 капель нежного розового массажного масла на необходимые участки кожи.

Впечатления:
. Использую это масло в первую очередь на лицо, вечером (от случая к случаю, под настроение). А также прохожусь ватным диском с этим маслом по глазам после умывания миццеляркой и на диске зачастую остается еще очень много косметики, хотя после миццелярки диски уже "чистые". Кожа после него напитанная, бархатистая. Также иногда добавляю несколько капель в крем для лица или тела.

Запах потрясающий, тонкий запах свежих цветов розы. Никакой химозности. Также использую его при массаже тела. но в чистом виде не очень экономично, поэтому массажист мешает его со своим джонсонсбеби. Запах способствует дополнительному релаксу.

Считаю, что это очень качественный продукт за такие деньги и всем советую.

Еще про косметику для тела:
Весна ! Отличный подарок Weleda, Набор базовых масел для тела, 6 баночек

Acure Organics, лосьон для тела мандарин + стволовые клетки аргании : восторг и разочарование 2 в 1

Andalou Naturals, Успокаивающий Лосьон для Тела «1000 роз» : кому вкусняшек


🤓 Чтобы прочитать все мои отзывы, наведите курсор на иконку и нажмите "показать все записи автора в сообществе"

Tags: now foods, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments