Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

EcoDiscoveries, Молдзим, 2 жидк. унц. (60 мл) концентрат с 1 флаконом-распылителем




Этот пятновыводитель заинтересовал меня по нескольким причинам:
во-первых, это универсальный пятновыводитель, который также справляется с плесенью и грибком;
во-вторых, это средство-концентрат, т.е. вы получаете пустой флакон-распылитель и маленький флакончик концентрата для заправки, который нужно перелить во флакон и разбавить водой,  в дальнейшем можно покупать только маленькие бутылочки-концентраты для заправки, которые весят мало и места занимают чуть;
в-третьих, компания EcoDiscoveries - пионер по выпуску "зеленых" чистящих средств, которые являются безопасными для вашей семьи и окружающей среды. Я поддерживаю и уважаю производителей, которые верят в то, что делают и борются за защиту нашей экологии.
В теории все очень красиво, а что же получилось на практике?



EcoDiscoveries, Moldzyme, 2 жидк. унц. (60 мл) концентрат с 1 флаконом-распылителем

Производитель утверждает, что это безопасное и эффективное средство для удаления пятен плесени и грибка, универсальный пятновыводитель, который может быть использован для очищения большинства видов поверхностей, включая алюминий, окрашенные поверхности и дерева, а также на коврах, мебели и тканей, которые позволяют использовать воду.

В составе --  экологичная, органическая смесь из растительных ферментов и других натуральных ингредиентов для удаления запахов и пятен без использования отбеливателя или других токсичных химических веществ.
Средство не токсичено, биоразлагаемое, без хлора, без запахов, неогнеопасное, гипоаллергенное - без глютена, сои и молочных продуктов. Безопасно для использования вокруг детей, домашних животных и растений.


Как же мне хотелось уничтожить ненавистные темные пятнышки грибка в ванне.
Но противный начинающийся грибок, который кое-где появился на затирке по периметру ванны это средство не удалило. Причем я не просто побрызгала, я сделала компрессы из ватных дисков на ночь, так я делаю с одним жутко химозным средством и пятна грибка из черных становятся бледно-серыми, практически незаметными. Но через какое то время они опять темнеют.
Об удалении плесени ничего не могу сказать, так как нет ее у меня нигде нет, в отзывах на сайте пишут, что справляется это средство с ней хорошо.

А вот как универсальное средство для уборки Moldzyme® мне очень понравился! В миг удалил известковый налет на кранах, пятно неизвестного происхождения (по всей видимости это засохший лизун, который какое то время закрывался от меня конструктором) в детской на ковре, плитку и сантехнику почистил до блеска, хорошо отчистилась потемневшая затирка между плитками на полу. На кухне - отмыла без проблем плиту от небольших загрязнений, столешницу.
У меня нет застарелых пятен, только обычные, ежедневные загрязнения, со всеми ними это средство справилось хорошо. Если пятна сложнее то нужно нанести средство и оставить на 5-10-15мин - все оттирается. Сравнивала его с любимой Лягушкой ATTITUDE, по действию они одинаковые.

Флакон огромный 950 мл, симпатичный, в руке держать удобно, спрей нормальный, запаха вообще нет (это мне оч нравится). В следующий раз куплю только бутылочки для заправки.
Как вариант, можно сразу купить только бутылочки с концентратом и дома развести его в любом свободном флаконе со спреем: EcoDiscoveries, Moldzyme, Mold & Mildew Stain Remover, Concentrate Refills, 2-Pack


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!


Пятно на ковре:
11.png


Все мои посты по тегу «бытовая химия» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: бытовая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments