Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Омега для женского здоровья



Пока на этот препарат не закончилась скидка 10%, я вам быстренько  расскажу, чем он мне так приглянулся :)

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, Женская смесь, 120 Капсул


Описание


  • ЭПК + ДГК + ГЛК

  • Рыбий жир с экстрактом примулы вечерней и семенами льна

  • Поддерживает здоровье сердца, гибкость суставов и здоровье кожи

  • Пищевая добавка

Формула незаменимых жирных кислот для женщин — «Каждой женщине, каждый день;
Смесь для женщин Rx Omega-3 натуральным образом поддерживает здоровье сердца, подвижность суставов и здоровье кожи. Смесь для женщин Rx Omega-3 содержит концентрат рыбьего жира, обеспечивающий незаменимые жирные кислоты EPA и DHA. Поддерживаемые, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 EPA и DHA может снизить риск развития ишемической болезни сердца. GLA является основным компонентом для здоровой, сияющей кожи.
Вся продукция Natural Factors производится в соответствии со стандартами производства товаров Правительства Канады, одними из самых высоких стандартов в мире.

Рекомендации по Применению

2 капсулы 1-3 раза в день или по назначению врача.

Эту омегу я пью на постоянной основе. Т.е. заканчивается одна банка, я покупаю другую. Стараюсь заказать по акции (как сейчас, например, с 10% скидкой, цена получается вполне себе приятной). Поскольку я пью ее постоянно, то принимаю всего 2 капсулы в день во время обеда. Путем несложных математических манипуляций, можно высчитать, что банки в таком случае хватает на 2 месяца приема.
Почему я пью именно эту омегу, а не какую-то другую?
Все просто. В составе этого препарата содержатся все нужные элементы ИМЕННО для женского здоровья. Помимо рыбьего жира, тут есть масло примулы вечерней и льняное масло.
А это те масла, которые очень нужны для женского, опять же, здоровья. Для профилактики всяких неприятностей, в том числе миомы матки, мастопатии, эндометриоза. Также этот препарат помогает облегчить симптомы климакса и ПМС. Люди так пишут, сама про это пока что ничего сказать не могу.
Про пользу самой омеги 3-6, я думаю, особо распинаться не стоит. Это и гладкая кожа, и крепкие ногти и красивые волосы. Также, как мы видим из описания, этот комплекс поддерживает здоровье сердца и подвижность суставов. Не, ну прелесть же?!
И, самое главное (для меня), что на эти капсулы не претендует мой муж, аргумент "это женское!" срабатывает на ура, а то он любит присоседиться, ага.
Для него я прикупила  омегу унисекс, чтоб не расстраивался!

Капсулы довольно большие, но, гладенькие и ладненькие, глотаются легко. Пахнут качественной рыбой. Отрыжки рыбной (простите!) от них у меня нет.
Ну вроде все.Если вы заботитесь о своем женском здоровье, если у вас уже есть, не дай бог, те неприятности, о которых я писала выше, то советую присмотреться к этому препарату. Он, кстати, часто пропадает из стока. Я вот пишу сейчас, а сама заказ еще не отправила, кулема,  прям боюс-боюс, что разберут...

Большое спасибо за использование моего кода PAT6959 (латинские буквы)!

Еще парочка постов на тему БАДов

Для любителей покушать. И не только!
Любимый комплекс для волос
О пользе куркумы

Всем добра, здоровья и молодости!
Tags: natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments