Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Увлажняющая ночная маска - Laneige

На эту маску почему-то редко бывают скидки. Даже если объявлена скидка на корейскую косметику, на эту маску скидки нет. Но сегодня один из таких редких дней, когда на эту маску действует скидка 10% (скидка заканчивается сегодня в 21.00 по Москве).

Ночная увлажняющая маска от корейского премиум бренда LANEIGE



Название фирмы происходит от французского "la neige" - снег и подразумевает снежно-кристальную чистую и увлажненную кожу. LANEIGE принадлежит корпорации AmorePacifik, являющейся крупнейшей в Южной Корее.

Приоритет компании LANEIGE - увлажнение, это первое и самое необходимое условие для красоты и здоровья кожи. Вся продукция изготавливается на основе чистейшей воды из снегов горных вершин Гималайских гор.

Продукт из категории Экономная доставка, то есть снижает стоимость доставки.


Laneige, Водная маска для сна, 70 мл

Маска приходит вот в такой симпатичной голубой пластмассовой баночке, надежно запаянной.



В комплект входит фирменная лопаточка для извлекания продукта из баночки, чтоб она не испортилась.



По консистенции это легкая гелевая маска.



На коже становится прозрачной и быстро впитывается без липкости.



Способ применения этой маски: после вечернего умывания и нанесения обычного ухода (у меня это тоник-серум-крем), я наношу маску тонким слоем поверх уже нанесенных продуктов. Обычно утром я умываюсь просто водой с губкой-спонжем без мыла. Но после этой маски хорошо бы умыться с очищающим средством для умывания, так как в составе маски силиконы, и они так просто не смываются. Когда умываюсь, не чувствую, что смываю пленку. Значит, маска глубоко проникает в кожу.

Состав этой маски сильно корейский. Углубляться не буду, чтоб не пугаться, в том числе и силиконы. Но в составе есть и полезности. В состав маски входят экстракты каштана (удаляет омертвевшие клетки, способствует глубокому обновлению структуры кожи) и дикого абрикоса (антиоксидант, выводит вредные токсины и выравнивает тон кожи, возвращая ей здоровый вид), ионизированная снежная вода, бета-глюканы (для ускорения процесса регенерации клеток), пептиды для разглаживания, керамиды для глубокого увлажнения, ароматические смеси иланг-иланга, розы, масла сандалового дерева и апельсина.

Маска отлично подойдет для теплой погоды, она увлажняет и оживляет лицо. Кожа после нее мягкая и бархатистая.

Мне маска показалась недостаточно увлажняющей и питательной. Потом я прочитала, что маска подходит женщинам 25-35 лет, а мне 40. Поэтому я ее использую вместе с кремом. Девушки помоложе могут обойтись и без крема :) Читала в отзывах, что с молодой обезвоженной сухой кожей маска творит чудеса!

Еще я немного была удивлена запахом. В концетрированном виде в банке очень сильный запах. Фирма, видимо, хотела дать маске запах снега и свежести, но мне это напомнило запах только что выстиранного белья, мыла, что к маске не совсем подходит. Короче, запах чистоты и свежести, да не тот))))))))) Но на коже маска ничем не пахнет.


Еще про корейскую косметику, на которую сейчас действует скидка 10%:

Алое тонер с гиалуроновой кислотой - Benton
Ананасовый корейский пилинг-скатка от Skin Food
Клубничная ночная маска с капсулами-пузырьками - Etude House
Коллагеновая супер эффективная ночная маска для сна - Elizavecca Green Piggy



Если вам понравился мой отзыв, я буду вам очень благодарна, если вы введете мой код EKA275 (или не будете его удалять) английскими буквами и без пробелов в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод").

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments