Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Мелки для ванной Munchkin - идеальные первые мелки для юных художников

Мелки для ванной, которые я купила уже в десятый раз, хотя в ванной мы ими ни разу не пользовались.





Munchkin, Bath Crayons, 5 Bath Crayons
Мелки для ванной - набор из пяти мелков


Там, где мы купаем ребенка, кафель далековато и рисовать у нас не получается, да и вообще в ванной нам не до рисования - надо же воды разлить побольше, и родителей намочить как следует. А мелками этими пользуемся с превеликим удовольствием на кафельном полу, который у нас удачно белый. То есть для мелков это удачно, а для нас не очень, ибо каждая соринка выглядит бревном, а капля воды немедленно превращается в безобразное пятно. Но тут уж ничего не поделаешь - что выросло, то выросло. Зато рисовать на нем одно удовольствие!

20161021_084938.jpg

Сначала-то мы пробовали на бумаге ими творить. Но ребенок очень быстро подкорректировал наши намерения. Рисовала девица на полу, на мебели, на родителях, на кошках (сейчас уже стала постарше - договорились только на бумаге рисовать. Пока слушается.)

С пола и мебели рисунки легко удаляются влажными салфетками, от одежды отстирываются без проблем. Кошки после сами отмываются, если не успели убежать.

Вот, например, художник работает над картиной маслом:



Получилось, по-моему, неплохо



Но когда картина надоела, ее можно легко смыть влажными салфетками. На фото - я провела салфеткой один раз, не терла, просто прошлась



Мелки устроены очень разумно: вставлены в пластиковый корпус, так что ручки у ребенка остаются чистыми. Специальный рычажок позволяет выдвигать их по мере использования - конечно, красивый конус исписывается, и приходится затачивать. Я использую для этого детскую точилку для толстых карандашей Джамбо, получается неплохо

munchkin-22.jpg

Наше дитя периодически пытается их грызть, они не очень-то поддаются, сам мелок плотный и откусить от него непросто. Но можно. Так что следим и пресекаем.

Мне есть с чем сравнить эти мелки. Во-первых, у нас есть аналогичный набор другого производителя. Идея та же, цветов больше, а вот устроено хуже - мелки более жирные и рисунки сильнее пачкают всё вокруг. Хуже стираются с мебели и живых людей. Пластиковая часть какая-то менее ладная и сама по себе тоньше, детской ручке держать неудобно.



Есть у нас и мелки без футляра. Специальные, детские, толстенькие. Пишут хуже (менее жирные, и ими тяжелее рисовать, а ребенку - вообще невозможно.) Кроме того, в первый же день после покупки половина была разбита. А Манчкину хоть бы что, полгода уже рисуем ими - исписываются, да, но не бьются, не ломаются. Нам второй раз покупаю, а наборов десять уже раздарила.



Еще немного об игрушках


  Чайный сервиз - чайник, чашки и кексы - игрушка для ванны
  Шарики с подглядывающим пингвином
  Многофункциональный прорезыватель
  Звезда-фонтан и куб Моцарта
  Игрушки для ванны от Манчкин: много обычных и одна с секретом. Обычные с проблемой :(
  Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
 
  Стакан-непроливайка, или офигеть, дайте две, а лучше три


Tags: munchkin, аксессуары, для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments