diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Тоник за 4 доллара от Now Foods: сравнение с тоником Andalou

Этот тоник я взяла как бюджетную альтернативу тонику от Андалу, так как в них обоих - лучшая (для косметики) форма витамина С -аскорбил фосфат.


Описание
Осветляющая формула
Для большинства типов кожи
Удаляет загрязнения из пор
Без парабенов
Компания NOW не тестирует свои продукты на животных
Проблема: Комбинированная кожа с небольшим дисбалансом в цвете, тусклым внешним видом, неровным тоном, рубцами или прочими недостатками, вызванными проблемной кожей.
Решение: Очищающий тоник с витамином С и ягодами асаи удаляет загрязнения, оставляя кожу свежей и обновленной. Витамин С, ягоды асаи и Готу Кола помогают уменьшить появление шрамов, а также оздоравливают клетки кожи, очищая закупоренные поры. Очищающий тоник с витамином С и ягодами асаи - это эффективный, неабразивный способ вновь открыть для себя сияющую здоровьем кожу.
Рекомендации по Применению
После очищения лица, нанесите достаточное количество тоника ватным тампоном на лицо и шею, обращая особое внимание на области, нуждающиеся в наибольшей помощи. Используйте один или два раза в день по мере необходимости для достижения наилучших результатов.

👉Now Foods, Solutions, Очищающий тоник, витамин С и ягоды асаи

Состав: Вода (Aqua), алоэ сок листьев, глицерин, глюкоза & лактопероксидаза & глюкозооксидаза (натуральный консервант), магния аскорбил фосфат (витамин C), порошок ягоды асаи, экстракт центеллы азиатской (готу кола), ниацинамид (ниацин), токоферол (витамин Е) (соевый), оливковое масло экстра вирджи), аромат грейпфрута, полиглицерил-10 лауринат, сорбат калия, лимонная кислота.

Впечатления: этот тоник я решила взять на замену подорожавшему тонику с витамином С от Андалу. Тоник от Андалу мне полюбился за идеальный состав и за то что форма витамина С в нем самая правильная - аскорбил фосфат. Подробнее про это я писала в отзыве "Набор пробников зеленой серии от Andalou. На что можно опираться, выбирая средства с витамином С".

Поэтому предлагаю сравнить составы. Для начала старый состав, который я и пробовала.

Состав: Органический сок алоэ , пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), лауриновая кислота, фруктовые стволовые клетки фруктов и биоактивный комплекс из 8 ягод , magnesium ascorbyl phosphate (витамин С), экстракты клементина и дыни , гликолевая кислота, ройбуш, гибискус, белый чай, фенилэтиловый спирт, этилгексилглицерин, масла мандарина и пальмарозы.

А теперь новый. Как мы видим добавили воду, глицерин и еще какие-то непонятные штуки. :

Сок листьев алоэ, очищенная вода, растительный глицерин, пантенол, натрия пирролидон карбоксилат, токоферол, сорбитан олеат децилглюкозидный крополимер, фруктовые стволовые клетки фруктов и биоактивный комплекс из 8 ягод, магний аскорбилфосфат (витамин C), экстракты клементина и дыни, аллантоин, гликолевая кислота, ройбуш, гибискус, белый чай, фенилэтиловый спирт, этилгексилглицерин, масла мандарина и пальмарозы.

То есть состав стал хуже, а цена наоборот поднялась, и это на фоне тотального снижения цен на хербе. Обновленный состав с водой и глицерином уже приближается к составу Нау фудс. Да, а Андалу есть гликолевая кислота и растительных экстрактов побольше. Но и цена - 4 доллара Нау Фудс против 11 за Андалу.

По ощущениям Андалу (говорю про старый состав, новый не пробовала) гораздо выше процент витамина С, чем в Нау Фудс. Он ощутимо щиплет. Нау фудс щиплет совсем чуть-чуть. Пахнет тоник от Нау фудс очень вкусно апельсинкой. Не химозно, натурально. Абсолютно не липкий. Довольна им и буду заказывать дальше, пока не вижу смысла менять.

И напоследок немного теории зачем вообще нужны тоники.

Главная задача тоников - выравнивание рН кожи после контакта с водой.

Если рН нарушен- кожа терят свои защитные свойства, становится «открыта» микробам, инфекциям, загрязнениям, пыли, аллергенам и т. д. Часто именно нарушенный рН часто является причиной многих проблем — от акне до морщин.

Само собой, тоники и лосьоны дополнительно очищают кожу, удаляют остатки очищающих средств, корректируют излишнюю жирность, могут увлажнять, успокаивать, дезинфицировать.

Но главная их задача не удаление остатков косметики, как думают многие, а выравнивание рН и сохранение защитного барьера кожи. рН тоников и лосьонов, как правило, от 3 до 5. Они возвращают рН кожи в норму (4,7-5,7) после использования щелочной водопроводной воды (рН 8).

То есть если рН не указан - просто выбираем кислый тоник - с витамином С, слабыми растворами кислот.


Тоник, придающий коже сияние, Клементины и витамин С - отличник по составу



Набор пробников зеленой серии от Andalou. На что можно опираться, выбирая средства с витамином С  

Tags: now foods, для лица, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments