ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Детские капли двух видов

Капли для сна Herb Pharm "Детское органическое средство для быстрого засыпания" с нами к сожалению не работают, а капли Herbs for Kids "Эхинацея/Астрагал" и нам и мальчику очень показались рабочим вариантом.

Мальчику нашему 2 года и 7 месяцев, аллергий никаких нет.

**** На "рабочие" капельки сейчас скидка 10%.









Описание от Производителя
- Сон & Ночь
- USDA органических
- Травяные Добавки
- Не Содержит Спирта
- Сертифицировано организациями по сертификации натуральных продуктов


Рекомендации по Применению
Хорошо встряхните перед использованием
Добавить капель до 1 унции. воды или сока. Первую дозу за 1 час до сна и перед сном при необходимости.


25-49 кг: 5 капель
50-74 кг: 10 капель
75-99 кг: 15 капель
100+ кг: 20 капель
Проконсультируйтесь с врачом для использования с детьми, младше 2 лет. Лучше всего принимать между приемами пищи.


Органический экстракт смеси:
- Цветущая трава страстоцвет (Пассифлора )
- Калифорнийский Мак все растение
- Мелисса трава
- Ромашка лекарственная
- кошачья мята трава (кошачьей Котовника)
- сладкий Апельсин эфирное масло


Что имеем на самом деле - Стеклянный флакон и стеклянная пипетка. Фотография ниже - пипетка та, которая поменьше и без делений. Вкус капель приятный - травка с апельсином. В составе нет спирта, основа из описания "Сертифицированный органический овощной глицерин и дистиллированная вода".


Ребёнок хорошо пьёт капельки даже из чайной ложки. Даём 5 капель за час до предполагаемого сна, дальше даём запивать чем либо. Растворять в воде у нас не вариант, всегда может отказаться. Тестировали в 2 длительных захода по неделе точно. Увы, не наш вариант. Как пел песни и играл в кроватке, так и играет. Может с кем то и сработает, но с нами хорошо работают другие варианты, поэтому этим каплям придётся пожить опять в холодильнике, может попробуем в третий заход.










Описание от Производителя
- Надежная иммунная поддержка
- Биологически активная добавка
- Этот продукт поддерживает здоровое функционирование иммунной системы.



Рекомендации по Применению
Хорошо взболтать, использовать исключительно по назначению. Принимать непосредственно во внутрь или смешать с водой или соком. Для детей от 1 года и старше.


1-2 года (< 24 фунтов) 1 мл, 3 раза в день
3-6 лет (24-48 фунтов) 1-2 мл, 3 раза в день
7-11лет (49-95 фунтов) 2 мл, 3-4 раза в день
12 лет (>95 фунтов) 3 мл, 3-4 раза в день


Запатентованная смесь
Экстракт корень эхинацеи пурпурной, корень Астрагала, мяты перечной, Подмаренника цепкого трава, Мелиссы трава, и корень лопуха.**

Другие Ингредиенты
Кошерный кокосовое и/или пальмовое глицерин, очищенная вода и лимонная кислота.




Что имеем на самом деле - Стеклянный флакон, пластиковая пиптка с делениями. Фотография выше. Вкус у капель приятный. Мы даже в несколько заходов пьём - даем мальчику ложку, капаю пару капель, мальчик пьёт радостно качает головой, потом повторяем пока не выпьет всю дозу в 1 мл и так 3 раза в день. Пьём 4-5 дней.


Эти капельки купила ещё в августе чтобы стояли в аптечке на всякий экстренный случай. В сентябре мальчик 4 раза сходил в детский сад и 3 раза принёс насморк и какой то вирус. Все 3 раза в сентябре как мне кажется хорошо помогали для быстрейшего выздоровления, температура у нас не повышается в принципе (в меня и в дочку пошёл).

Сентябрьские воспоминания несколько стёрлись, а вот то, что было буквально в послених днях февраля нет - то ли мальчик перегулял находясь в гостях пару дней, то ли дочка с работы принесла насморк не знаю, но мальчик стал более капризным и появилось нечто похожее на насморк, вот вроде не течёт активно, но когда спит, то слышно что нос не чистый. Давала капельки 3 дня подряд 3 раза в день, плюс 2 раза в день использовала спрей с прополисом (ссылка внизу) и пару раз в день мазала спинку и ступни мазью с эвкалиптом и лавандой (напишу пост чуть позже). Мальчик за 3 дня абсолютно выздровел, всё отменила.


Эхинацея и Астрогал - это иммуностумуляторы, то есть они помогают организму, но не сами как таковые борются с вирусами.

Капли с эхинацеей я очень люблю и всегда использовала для своей дочки в периоды болезней, теперь очередь внука. Астрагал для меня новая травка и как мне показалось данный симбиоз из эхинацеи и астрогала имеет очень хороший эффект. на фото ниже я постаралась показать сколько у нас осталось/выпито - если примотреться, то жидкости на уровне белого фона штрих кода, то есть использовали 3/4 и 1/4 осталась. Пока докупать не буду, но во все поездки с малышом обязательно буду брать и на следующий сезон активных простуд "осень-зима" точно повторю именно этот вариант, поскольку эксперементировать не хочется, если работает, значит работает.







*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059.

То, что мы давали ребёнку и о чём присала
- Спрей для носа с прополисом - иногда брызгаю в нос по 1 дозе в каждую ноздрю, когда возвращаемся из мест типа поликлинники или при контакте с больным человеком.

Tags: herb pharm, БАД, вес-shipping saver, вес-легкое, для детей, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments