diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Category:

Derma E, Усовершенствованный крем для кожи вокруг глаз с пептидами и коллагеном

На этот крем для глаз с двумя видами пептидов сейчас распространяется 10% скидка.


Описание
Пептидный крем вокруг глаз против глубоких морщин – это средство двойного действия, которое смягчает и разглаживает глубокие морщины и "гусиные лапки", одновременно предупреждая возникновение новых.
Трипептидное соединение матриксил синте 6 помогает разгладить глубокие морщины, а аргирелин, гексапептид с функцией клеточной коммуникации, способствует видимому сокращению глубоких мимических морщин.

👉 Derma E, Пептидный крем вокруг глаз против глубоких морщин

Теория:

Самые известные и интересные на сегодняшний день синтетические пептиды, используемые в космецевтике – это ботоксоподобные пептиды (например, Ацетил-гексапептид-3, он же аргиреллин) и пептиды для восстановления дермального матрикса.

Пептид Argireline (acetyl hexapeptide-3)
Основной принцип действия аргирелина схож с действием ботокса — это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия аргирелина от действия ботокса является то, что аргирелин лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица.
Клинические исследования показали уменьшение глубины морщин на 27% за 30 дней применения и подавление образования новых морщин.
Миорелаксанты в косметических средствах для домашнего ухода имеют накопительную систему действия, т.е. достижение омолаживающего эффекта при регулярном применении. Эффект будет заметен минимум через 15 дней до 2 месяцев в зависимости от препарата.
При нанесении гексапептида на кожу миорелаксирующее действие наступает не сразу, а примерно через 10-14 дней (в других источниках через 1-1,5мес регулярного применения) и сохраняется 4-6 месяцев. Косметика с пептидами-миорелаксантами имеет накопительный эффект.

Косметика с фруктовыми кислотами разрушает миорелаксанты, а потому их нельзя использовать одновременно. Также игредиенты усиливающие микроциркуляцию в коже тоже могут мешать "накоплению".

Мактриксил 6

Естественное возрастное снижение уровня коллагена приводит к ослаблению структуры тканей кожного покрова, уменьшению плотности кожи и резкому увеличению количества морщин. Матриксил способствует активации синтеза коллагена и таким образом поднимает дно морщины. По данным исследований в результате регулярного применения глубина морщин уменьшается в среднем на 50% то есть в 2 раза.

Пептиды МАТРИКСИЛ TM идентичны компонентам внеклеточного матрикса. Таким образом, они могут действовать как регуляторные факторы клеточных процессов.

Matrixyl Synthe'6 стимулирует синтез как минимум 6 основных структурных компонентов кожного матрикса и эпидермально-дермального соединения:
коллагена I,
коллагена III,
фибронектина,
гиалуроновой кислоты,
ламинина,
коллагена IV..
Matrixyl®Synthe'6 способен уменьшить появление морщин изнутри, в результате чего кожа становится более гладкой. Стимулируя главные компоненты матрикса кожи и дермально-эпидермального соединения, пептид обеспечивает оптимальное строение ткани. Сокращение морщин происходит в трехмерном измерении.

Косметические свойства:
* является эффективным анти-эйдж активом;
* разглаживает кожу.
* уменьшает проявление морщин и предотвращает их появление
* дает значительные результаты в области лба и области глаз "гусиные лапки"
* увлажняет кожу и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты
* тонизирует кожу , делает кожу упругой и эластичной


Впечатления:

Кремом я пользовалась несистематино, чередуя с другими, поэтому четко отследить уменьшились ли мимические морщинки не могу. Если изменения есть, то точно не какие-то радикальные. Но крем мне понравился. Он плотный, практически без запаха. Делает кожу бархатистой (иногда мажу его на все лицо). Создается впечатление, что немного уплотняет кожу. Баночка маленькая, но расходуется он как-то очень экономно. Хочу купить из этой же серии крем для лица и сыворотку.

Другие мои посты про уходовую косметику

Легендарный и противоречивый крем Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging

Сыворотка для глаз от отеков, первых морщинок и темных кругов Andalou Naturals, Luminous Eye Serum

Маст-хэв: кислотная сыворотка Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator

Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами: сравниваем старый и новый состав

Набор пробников зеленой серии от Andalou. На что можно опираться, выбирая средства с витамином С  

"Вызов возрасту" от Andalou Naturals: тревел-наборчик Get Started Age Defying Skin Care Essentials


Лучшая увлажняющая маска которую я пробовала в своей жизни - Andalou Naturals, Маска с розовой водой


Энзимная маска Alba Botanica Facial Mask Papaya Enzyme - любовь не с первого раза

Тоник, придающий коже сияние, Клементины и витамин С - отличник по составу


MyChelle Dermaceuticals, Fabulous крем для глаз: действительно ли он "потрясающий"

Tags: derma e, возраст: 31-40, кожа сухая, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments