Italian Olive (italian_olive) wrote in iherbfans,
Italian Olive
italian_olive
iherbfans

Category:

Отличный легкий крем на весну от EO Products

Всем привет.
Хочу поделиться отзывом на прекрасный увлажняющий крем-лосьон с антивозрастным действием, который отлично у меня идет на день/под макияж и иногда на ночь от EO Products.

Купить его можно здесь: EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer, 2 fl oz (59 ml)

Сразу перейду к личным ощущениям.
Крем приходит в красивой картонной коробке, в ней качественный флакон из синего тяжелого полупрозрачного стекла с отличным дозатором, который аккуратно выдает небольшую порцию содержимого, при желании можно получить и половинку дозы.
По консистенции это желтое почти что молочко, капля слегка растекается по руке. Аромат - легкий, растительный, без химической отдушки, но не сильно выдающийся - мне поначалу не понравился, но потом привыкла, сейчас даже приятен) Главное, что он не бьет в нос и быстро улетучивается.
Крем очень хорошо увлажняет, быстро впитывается, не лежит пленкой.
Коже с ним очень комфортно. На него отлично ложится макияж.
Также часто использую его под глаза, полет нормальный.
Расходуется крем экономно. Я использую его как дневной крем еще с января - до сих пор израсходовалось лишь чуть больше половины флакона - это благодаря тому, что крем достаточно влажно распределяется и небольшого количества достаточно на лицо и шею - у меня это два нажатия на дозатор.


По составу... он очень хорош:
- на втором месте в списке ингридиентов ниацинамид - это водорастворимый витамин, который увеличивает синтез коллагена, ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи, осветляет пигментные пятна, также снижает сухость и чувствительнотсь кожи, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры
- на третьем месте экстракт ламинарии - обладает противовоспалительным действием, выравнивает цвет лица, нормализует работу сальных желез, за счет высокого содержания в ламинарии витамина С происходит омоложение и регенерация кожи
- экстракт снежных водорослей - улучшает защитные механизмы на уровне клеток кожи, стимулирует клеточную детоксикацию, укрепляет и увлажняет кожу.
Также в креме есть и другие полезные ингридиенты: пептид palmitoyl tripeptide-5, аргановое масло, масло семян моркови и много-много иных полезностей.

Ложка дегтя: глицерин в первых рядах и диметикон в конце списка. Меня лично они не смущают, но Вас я предупредила)

Полный состав:
Purified water, niacinamide, laminaria saccharina extract, glycerin, caprylic/-capric triglyceride, palmitoyl tripeptide-5, cetearyl olivate, sorbitan olivate, organic argan (argania spinosa) oil, plantago lanceolata leaf extract, cetyl palmitate, sorbitan palmitate, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, tocopherol, chlamydocapsa sp.-101 extract, maltodextrin, lecithin, glyceryl stearate, stearyl alcohol, ectoin, pantherol, sodium hyaluronate, mica, titanium dioxide, camellia japonica seed oil, beta-glucan, daucus carota sativa (carrot) seed oil, xanthan gum, glyceryl caprylate, allantoin, mangifera indica (mango) seed butter, commiphora mukul resin extract, punica granatum seed oil, organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, hippophae rhamnoides oil, eo essential oil blend [rosa damascena flower oil, boswellia carteri oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, cymbopogon martini oil, citrus medica limonum (lemon) peel oil], dimethicone, sodium phytate, citric acid, potassium sorbate, sodium levulinate

Стоимость: $26.02 за 59 мл.

Напомню исходные данные: 35 лет, кожа нормальная.

Как итог, могу сказать, что крем отличный. Поначалу я сомневалась, что закажу его повторно из-за не очень привлекательного аромата, сейчас же собираюсь заказать еще один флакон - так он мне хорошо подошел в качестве дневного крема и основы под макияж.

Еще об уходе:
- антивозрастной крем с гликолевой кислотой мягкого действия (в деле уже 3 банка) The Cream
- тонер-мист The Toner
- мягкий гель для умывания The Wash
- подтягивающая сыворотка The Firm
- пенка для умывания с оливковым маслом, которая не сушит кожу
- два хороших крема вокруг глаз
- Devita: ромашковый очищающий крем и тоник с кислотами и марокканской розой
- отличная умывалка для комби/жирной кожи
- любимый розовый тоник Thayers и необычный способ его использования
- SOS-средство от прыщей и герпеса

Больше отзывов в моем блоге.

Буду благодарна за использование моего кода ISI887.
Tags: eo products, возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments