canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Омега-3 от Source Naturals : 850 мг Омега-3 в каждой капсуле

До вечера среды 15 марта на препараты омега-3 действует скидка 10%




Буквально 2 дня назад пользователь cofe_v_noyabre представила пост про омегу, где всё разложила по полочкам (просто по классическим законам дидактики: кратко, приятно, основательно), поэтому я матчасть пропускаю, а просто кратко расскажу, почему принимаю омега-3 и почему именно эту.


Начну с того, что я человек, с раннего детства знакомый со всеми видами дерматита — холодовым, солнечным, контактным и т. д. Для меня всегда мучением была зима (и вот угораздило же меня при этом родиться на Севере) — из-за сухого воздуха в помещениях, постоянного ношения теплой одежды и морозной погоды кожа ужасно сохла, особенно на тыльной стороне рук и пальцах, на плечах, голенях и по границе белья на бедрах, вплоть до корост. Заживало долго, а после оставались пигментированные участки. Локти были такие сухие, что на трикотажной одежде в районе локтей изнутри были катышки и затяжки. Я литрами намазывала на себя молочко для тела. Помогало не так чтоб очень сильно.

Несколько лет назад начала принимать омега-3, курсом ноябрь-декабрь, январь-февраль. Сначала покупала нашу российскую, когда в Норвегии бывала — там покупала, затем стала заказывать на IHerb. Последние зимы я не испытываю таких проблем с кожей, как раньше. При том, что продолжаю заниматься плаванием 2 раза в неделю, а хлорированная вода бассейна тоже не подарок для проблемной кожи.

Я правда не знаю, как там в организме действует омега на ССС, борется с холестерином, атеросклерозом, обычным склерозом, подкрадывающейся старческой деменцией и т. д. - это трудно почувствовать. Но то, что коже моей с ней лучше, чем без неё, это точно! А мои локти мне прямо очень даже нравятся. Когда я не принимаю рыбную омегу, то принимаю льняное масло.

Сейчас я выбираю омега-3 от Source Naturals. Здесь очень хорошая концентрация омега-3 жирных кислот, по концентрации сравнима с продуктом Омега-800 от Madre Labs.

Source Naturals, Чистый, арктический рыбий жир с Омега-3, Эффективное действие, 850 мг, 60 желатиновых капсул

Содержание на 1 капсулу:

жира — 1 г

EPA — 450 г

DHA — 340 мг

Другие омега-3 — 60 мг

Чем более высокая концентрация жирных кислот, тем удобнее пользователю: можно принимать всего 1 капсулу в сутки и получать при этом меньше жира, а значит и килокалорий из него (вдруг кому-то даже 10 Ккал лишние?).

На сайте производителя указано, что эта омега производится из северных рыб.

Баночка по размеру такая же, как и самая известная дешевая Madre Labs, капсул в ней 60. Капсулы большие, толстенькие, золотистые. Рыбный жир в них очень приятный на вкус. От этих капсул у меня нет рыбного послевкусия (от Madre Labs бывало).

Спасибо, что прочитали! Хорошей вам омеги!

В ссылке нет RU, зато есть мой код VQH901.

Если вы покупаете на Айхерб впервые, то не забудьте ввести промокод SAVE2017 и получить скидку 5$ на свой первый заказ.



Tags: source naturals, возраст: 41-50, кожа сухая, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments