elenacrete (elenacrete) wrote in iherbfans,
elenacrete
elenacrete
iherbfans

Очищающее средство для лица с суперфруктами и фактором роста хлореллы от Acure Organics


Сегодня я хочу вам рассказать про очень хороший гель для умывания от Acure Organics.

Ежегодно, медиа издание «Betternutrition» организует экспертную оценку товаров для здоровья и красоты, лучшие натуральные средства становятся призерами премии «Best of Natural Beauty Award Winners». Гель, о котором сегодня пойдет речь, награжден данной премией.

Теперь чуть подробнее об Очищающем средстве для лица с суперфруктами и фактором роста хлореллы. Гель приходит в пластиковой тубе объемом 118 мл. Откидная крышка защелкивается плотно, но не туго. За все время использования гель не подтек. По консистенции гель довольно густой.

Что нам обещает производитель?

«Это мягкое очищающее средство работает на двух уровнях: смывает жир, а также удаляет макияж, чтобы ваша кожа стала сияющей и свежей. Густой очищающий комплекс антиоксидантов поддерживает естественную кислотную мантию кожи, активируя рост новых клеток и помогая вам выглядеть моложе и чувствовать себя лучше. Органический экстракт граната, органическое оливковое масло и органический фактор роста хлореллы повышают активность клеток. Натуральный гель буквально смывает все заботы и беспокоящие морщинки. Кожно-иммунный комплекс увлажняет кожу, защищает ее от экологических стрессов и восстанавливает защитные функции клеток кожи.»

Очень даже не плохо!!!

Теперь немного о составе.

Organic curoxidant superfruit blend или смесь суперфруктов – специальная смесь органических растений с высокой антиоксидантной активностью (Organic curoxidant blend): ягод асаи, ежевики, шиповника, граната, цветков календулы, ромашки, ройбуша: эта смесь имеет высокую антиоксидантную активность и антивозрастные свойства.

lauryl glucoside или лаурил глюкозид - ПАВ (очищающее средство), пенообразующее вещество.

decyl glucoside или децил глюкозид - мягкий ПАВ, используется в детской косметике и косметике для чувствительной кожи, т.к. не обладает раздражающими свойствами.

organic olea europaea или масло оливы европейской – Увлажнение, смягчение кожи.

organic chlorella pyrenoidosa или экстракт хлореллы - Смягчающее действие на кожу.

glucono delta lactoneили глюконолактон - ферментированный сахар, его действие сходно с АНА-кислотами – увлажняет, сглаживает кожу и улучшает ее текстуру

marrubium vulgare stem cell culture или стволовые клетки шандры обыкновенной – заживляет, восстанавливает, успокаивает кожу

echinacea stem cell culture или стволовые клетки эхинацеи - оказывает антиоксидантное и защитное действие на кожу.

fermented resveratrol extract или ресвератрол - способен защитить кожу от свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей;

organic argania spinosa oil или аргановое масло – уникальное масло на 80% состоящее из ненасыщенных жирных кислот способствует обновлению и омоложению кожи, делая ее упругой и мягкой.

Ubiquinone или Убихинон - коэнзим Q-10, обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами;

olea europaea extract или экстракт листьев оливы – антиоксидантное, вяжущее, бактерицидное, противогрибковое.

potassium sorbateили калия сорбат - консервирующий компонент, бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик.

citrus limon essential oil или эфирное масло лимона – косметическое действие: благотворно влияет на состояние кожи, отбеливающий эффект, разглаживает и тонизирует, стимулирует рост новых клеток, абсорбирует излишки кожного жира

citric acid или лимонная кислота - очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, противовоспалительное действие, лифтинг.

Состав достаточно богатый и натуральный!

О себе: мне 30 лет. Летом кожа жирная. Зимой смешанного типа. На т-зонах жирная, щеки сухие, более чувствительные. Что я получила на самом деле. В целом, гелем я очень довольна. Очищающим средством я пользовалась в зимний период времени. Средство хорошо пенится, за счет этого гель расходуется экономично, мне его хватило на 3 месяца использования.

Кожу не сушит и не стягивает. После использования кожа выглядит чистой, дышащей. Гель приятно пахнет цитрусом, такой свежий легкий запах лимона.

Обязательно закажу данное очищающее средство еще раз! Удачных покупок!!!

Tags: acure organics, возраст: 31-40, для лица, для умывания, кожа комбинированная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments