diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Category:

Корейская увлажняющая маска Laneige, Водная маска для сна: разочарование

Сейчас эту маску можно купить со скидкой 10%. Но к ее поклонникам я не присоединилась


👉 Laneige, Водная маска для сна, 70 мл

Эту маску я купила в мини-версии, вместе с маской для губ этой же фирмы. Объем позволил составить полное впечатление о продукте.

Описание: Laneige, от французского слова «la neige», что означает снег. Вся продукция изготавливается на основе чистейшей воды из снегов горных вершин Гималайских гор. Приоритет компании Laneige — увлажнение.
Суперлегкая гелевая маска обогащена экстрактами каштана и дикого абрикоса. Каштан удаляет омертвевшие клетки, способствует глубокому обновлению структуры кожи. Дикий абрикос - мощный антиоксидант, выводит вредные токсины и выравнивает тон кожи, возвращая ей здоровый вид. Маска Water Sleeping Pack также содержит керамиды для создания защитного барьера, препятствующего испарению влаги и укрепления структуры кожи и бета-глюкан для ускорения процесса регенерации клеток.

Маска имеет нежную гелевую текстуру, обеспечивающую интенсивное и глубокое увлажнение. "Water Sleeping mask" обеспечивает релаксацию и расслабление уставшей коже, активизирует процессы регенерации и жизнедеятельности, повышает тонус, упругость, придает яркий тон и здоровый цвет лицу.

В состав средств данной серии входят: витаминно-минеральная нано вода, комплекс «Hydro Circullator», комплекс «Bio Ducelli», экстракты каштана и морских водорослей, масло золототысячника, масло виноградных косточек, манговое масло, эктсракт календулы и др.

Маска имеет награды по версиям: "Allure" и "Cosmo Asian Beauty Awards" как лучшая увлажняющая ночная маска. Кстати, маска продается в мире каждые 30 секунд. Заманчиво, не правда ли? А что по факту...



Впечатления: Маска гелеобразная слегка голубоватого цвета. Первое впечатление - запах. Как по мне - запах дешевой косметической отдушки. Часто встречаются похожие в самых дешевых кремах и лосьонах для тела. К тому же он ОЧЕНЬ сильный. Я от него буквально задыхаюсь, что делает пользование маской мучением (не выкидывать же..)


По задумке ночная маска наносится не вместо ночного крема или эмульсии, а сверху, усиливая его действие.

В составе помимо растительных экстрактов куча силиконов во всех видах. Оно и понятно - производитель пишет, что цель - создать на коже пленку и "запереть влагу".
Наутро маска смывается (точнее вот эта самая силиконовая пленка), кожа действительно выглядит увлажненной. Но по сути этот эффект может дать и ночной крем от Андалу к примеру. Без кучи силиконов. Или даже просто чистое масло ши.

В общем для меня маска стала неудачным приобретением. Решила израсходовать на руки.Так хоть пахнет не прямо возле носа.

Laneige, ночная (и не только) ухаживающая маска для губ
Tags: косметика азиатская, не советую, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments