goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Об интересном и недорогом лосьоне для рук и тела



Давно не писала отчетов...  Но мысль написать об этом средстве сидит уже какое-то время, поэтому надо "выдать", чтобы она ушла.
Итак, о недорогом, но весьма достойном лосьоне для рук и тела... Да не простом, а золотом аюрведическим, во как!
О себе: 43 года, ухаживать за кожей тела не очень люблю (до недавнего времени вообще ничем не мазалась), особых проблем нет. Только в последнее время начала привыкать что-то наносить на кожу тела после душа, да и то только зимой (жарким и влажным израильским летом ничего не хочется).

Живет здесь:

Auromere-rejuvenating-hand-body-lotion-ayurvedic-formula

Рассказы производителя лично у меня интереса никогда не вызывают, я их не читаю (времени жалко), а вот состав - другое дело. При этом не скажу, что я спец в этой сфере, большинство ингредиентов "нравятся - не нравятся" исключительно интуитивно. Тут интуитивная любовь присутствует, смотрите сами, права ли я:

Water, sesame oil, herbal extract blend: [Asparagus racemosus, desmodium gangeticum, uraria lagopoids, round zedoary, sweet flag, castor oil plant, spreading hogweed, sandalwood oil, Indian valerian, winter cherry (ashwagandha), khus khus grass, cardamom, rock salt], almond oil, castor oil, isopropyl palmitate, stearic acid (from plants), sorbitol, cetyl alcohol, sodium hydroxide, phenoxyethanol, potassium sorbate.

No artificial colors or fragrances.

Знаю, знаю, что феноксиэтанол не все любят, но чем-то же надо продукт защищать от "нехорошестей всяких"?

Думаю, нет смысла выуживать в нете, что конкретно делает тот или иной экстракт или масло, наверняка, если его туда положили, то не просто так... то ли увлажняет, то ли регенерирует, то ли питает... при некотором размышлении, все это (для меня) примерно одна и та же опера.

Итак, впечатления от использования. Бутылочка круглая в сечении, с помпой, которая работала прекрасно до самого конца (крем уже закончен). Оформление не шиковое, кому важно - имейте в виду. Помпа была закреплена обычным скотчем, который при отрывании частично ободрал этикетку, что можно наблюдать на фото.

Сам крем (скорее, лосьон) негустой, если не сказать - жидкий, особенно в сравнении с авалоновским мятным, который закончится аккурат до него. Цвет - обычный, белый. Запах... вот запах - это, наверное, главный недостаток этого средства, ибо пахнет оно как обычно пахнут средства без ароматизации - сырьем, которое в нем намешано, то есть, не слишком приятно.... я бы описала это как запах несвежести. По-моему, запах на теле не остается, во всяком случае, я его быстро переставала ощущать, хотя это не доказательство: нос-то привыкает. Жалоб от окружающих не поступало...

На этом для меня недостатки заканчиваются, ибо распределяется, впитывается и ухаживает за кожей он очень и очень хорошо. Какое-то время назад я рассказывала о авалоновском лосьоне, который мне очень нравился, но впитывался все же не мгновенно, а я человек нетерпеливый. Этот же лосьон съедался кожей так быстро, что не успеваешь размазать - а его уже нету! Для меня это большой плюс, хотя для кого-то, возможно, наоборот. Ощущения после использования были самые комфортные. Закончился на удивление быстро (для меня), наверное, за месяц, видимо, из-за этой его повышенной впитываемости и из-за того, что не забывала им пользоваться...

На руки не использовала, только на тело, на руки у меня идут другие средства (если вспоминаю).

Резюмируя, единственный минус - запах. Все остальное - состав, упаковка, текстура, впитываемость, ухаживающие свойства и, конечно, цена - более чем устроили. Повторная покупка вероятна, возможно, попробую в следующий раз капнуть туда какого-нибудь аромамасла (кажется, одно или два где-то валялись), как думаете, поможет?

Про кремы для тела писала до этого пока только единожды, вот линк:
http://iherbfans.livejournal.com/5681828.html

Если кому-то захочется почитать другие мои отчеты, можно навести курсор на аватарку и выбрать опцию "показать все посты автора". Ну, и мой реферальный код, на случай, если Вам захочется сделать мне приятное:) BEB129

Tags: auromere, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments