zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Category:

Ягодное ассорти от Celestial Seasonings

Хотите попробовать 5 видов ягодного чая? Вам сюда)



Не буду повторяться, что я любитель ягодных чаев, перейдем сразу к обзору)

Ягодное ассорти, 5 видов, приезжает в красочной картонной коробке, внутри 5 индивидуальных пакетиков, каждый вид чая упаковали отдельно, чтобы ароматы не перемешались. В каждом пакете по 3 или 4 пакетика с одноименным чаем. Всего 18 пакетиков чая.

Куплен чай здесь Celestial Seasonings, Fruit Tea Sampler, Herbal Tea, Caffeine Free, 5 Flavors, 18 Tea Bags, 1.4 oz (40 g)

Взрывная малина:
Гибискус, шиповник, жареный цикорий, апельсиновая цедра, листья ежевики, натуральный малиновый ароматизатор с другими натуральными ароматами, малина и листья малины.

Неплохо, на четвертом месте, не фаворит. Малиной действительно пахнет (и она есть в составе), на вкус тоже чувствуется, но в сравнении с "чумовой ягодой" аромат и вкус более плоский. Чувствуется гибискус, но его положили в меру, не перекислили.




Страсть персика:
апельсиновая цедра, плоды шиповника, боярышник, ромашка, натуральный персиковый ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), листья ежевики, гибискус, персики, лимонная кислота и паприка (цвет).

Мне он не понравился, объясню почему. Я терпеть не могу ромашковый чай, а здесь она солирует. Т.е когда заливаешь чай кипятком, персиковый аромат очень яркий и многообещающий, но когда немного настоится, вылезает ромашка. Любителям ромашкового чая, рекомендую.

Чумовая ягода:
Гибискус, шиповник, жареный цикорий, апельсиновая цедра, листья ежевики, натуральные ароматы черной малины, клубники, черники, красной малины, клюквы и вишни с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин) и лимонной кислотой.

Обзор на этот чай я делала уже, ссылка внизу поста, если вкратце, то Надо брать), в этом ассорти он второй мой фаворит.

Настоящая черника: Гибискус, шиповник, апельсиновая цедра, натуральный аромат черники с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), листья ежевики, дикая черника и листья черники.

На мой вкус, это лучший чай из ассорти. Очень очень вкусный чай, черничный..., по цвету темнее всех остальных, аромат натуральный, с легкой кислинкой, этот чай я обязательно закажу отдельно!!! Рекомендую.

Черная ягода и вишня: гибискус, плоды шиповника, жареный цикорий, листья ежевики, боярышник, натуральный черный вишневый ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами (соевый лецитин), ромашка и черешня

На третьем месте по вкусу. Заявлена вишня и ягоды, я чувствую только вишню. Ароматный, вишневый, неплохо, но черничный лучше).


Если Вы делаете заказ, то буду Вам очень благодарна, если введете мой код JVT865, Спасибо)))

Чайхана):

чай


чай



чай
Tags: продукты питания-без глютена, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments