sogali (sogali) wrote in iherbfans,
sogali
sogali
iherbfans

Celestial Seasonings Sleepytime Extra, Caffeine Free. Время для сна.

Расслабляющий травяной чай в милой коробочке с уютным засыпающим медвежонком в колпаке и в кресле. Да, у меня  в доме есть заядлые любители старые запасы этого чая и еще совсем недавно коробочка выглядела именно так умиротворяюще, что только глядя на нее уже хотелось сладко зевнуть:)



Время пить чай.... Время для сна.

Ничто так не укрепляет физическое и психическое здоровье, как хороший ночной сон. Поэтому когда вы почувствуете потребность сбросить напряжение, насладитесь чашкой чая Sleepytime Extra. Этот расслабляющий травяной чай с восхитительным вкусом рождается из проверенной временем смеси ромашки, перечной мяты и других успокаивающих трав, которые входят в состав любимого нами чая Sleepytime. Теперь мы добавили к ним валериану, которая благодаря своему умеренному седативному действию считается надежным снотворным средством еще со времен греков и римлян. В результате получился чай с проверенным успокаивающим эффектом и потрясающим вкусом Sleepytime, а также «экстра»-компонентом с мягким снотворным действием.

Ромашка, выращенная на семейной ферме в Египте. Ее расслабляющие свойства оказывают мягкое успокаивающее действие, помогают справиться с негативным воздействием стресса и бессонницы.

Кудрявая мята выращена на тихоокеанском побережье в лучших традициях северо-западных ферм. Благодаря прохладному и освежающему вкусу, мята улучшает пищеварение и успокаивает ум.

Лимонник, выращенный на фермах Гватемалы имеет утонченный вкус и аромат, и действует как кнопка «сброса» при стрессе и бессоннице.

Помимо этой классической смеси, добавлены цветы липы, корень валерианы, боярышник и цветы апельсина.

Живет здесь:

Celestial Seasonings, Wellness Tea, Sleepytime Extra, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.2 oz (35 g)

В коробочке 20 пакетиков травяного чая как из аптеки. Выглядят очень скромно натурально и экологично: без индивидуальных одежек, ниточек и прочих ярлыков.



Пакетики с чаем бережно помещены в один общий вощеный пакет с липкой многоразовой полоской для большей сохранности аромата. А он потрясающий! Мне вкусно пахнет сладкой мятой, такой свежей и упоительной, что хочется нюхать и нюхать, и улететь закрыв глаза. Заваренный чай имеет сбалансированный травяной вкус, я чувствую ромашку и мяту. Хотя в этом чае валериана заявлена как убойный экстра компонент, она, к счастью, совсем не чувствуется. Чай совершенно не сладкий, не терпкий, не горький, но очень вкусный и ароматный.

С пользой для дела для сна чай
пьет в основном старшая дочь, именно для нее и беру его регулярно. А все остальные могут за компанию присоединиться на приятный аромат чая. Нам с супругом до кровати бы доползти, а заснуть не проблема :))) А у старшенькой свои танцы с бубнами ритуалы. На днях случился курьез! Приятельница спросила об этом чае, какой у него вкус. Я, как водится, добросовестно его заварила, опробовала, отписАлась. Пошла встречать мужа с работы и чувствую, что глаза разлепить не могу. Сначала понять не могла, что это меня так разобрало. Потом хлебнула остатки чая и осенило, что это волшебный чаек меня прикладывает к дивану отправляет в объятья к Морфею ! Если не хотите ползать сонной мухой в середине дня, рекомендую наслаждаться этим чаем все-таки ближе ко сну:)))


С другими не менее вкусными чаями без кофеина приглашаю ознакомиться здесь:


Не просто чай. Чай Yogi Tea для сияющей кожи!



Всем спать! С расслабляющим чаем от Yogi Tea легко!



Всем сладких снов и солнечного утра!

Tags: вес-легкое, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, советую, успокоительное/снотворное, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments