Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Laneige, Lip Sleeping Mask, ночная маска для губ, ягодная, 20 г




Если у вас сухие губы, или они теряют свою упругость, если вы хотите побаловать себя и при этом получить потрясающий результат: пухлые, увлажненные и ухоженные губы  - обратите внимание на этот продукт.



Laneige, Lip Sleeping Mask, ночная маска для губ, ягодная, 20 г

Это специальный ночной бальзам-уход для губ. Производитель пишет, что маска является инновационным продуктом, делающим губы гладкими и упругими посредством мягкого отшелушивания отмерших клеток кожи на губах, пока вы спите, и решающим проблемы, с которыми не справляется обычный бальзам для губ.
Комплекс из экстракта четырех ягод (малины, земляники, клюквы, черники) богатых витаминами и антиоксидантами  удаляет сухую, шелушащуюся кожу на губах в течение ночи, делая губы гладкими и упругими.
Гиалуроновая кислота образует увлажняющую пленку, чтобы запирать внутри активные компоненты, впитывать и удерживать влагу в течение ночи.
Техноголия LANEIGE Moisture Wrap помогает снизить вред и стресс от частого применения декоративной косметики на губах и других факторов, а также обеспечивает глубокое увлажнение и мягкость губ.

В составе не вижу ни одного страшного компонента, это смесь синтетических и натуральных компонентов.
Основа состоит из смячителей, безопасных синтетических полимеров, растительных восков, масел ши и мурумуру.
Плюс экстракты лебеды, голубики, кофе, годжи, мыльного ореха, клюквы, земляники, малины, морошки, плюс увлажнители: гиалуроновая кислота и бета-глюканы.


Консистенция у маски плотная, тягучая, чуть-чуть липкая, на губах она ведет себя чудесно: приятно тает, за ночь не собирается в центре губ и пахнет вкусно, нежно и спокойно, клубничкой. Аромат совсем несильный, его слышно если только засунуть нос в баночку. На вкус -совершенно безвкусная, такой вариант мне нравится больше, чем парфюмерный привкус бальзама Carmex.
Если вы уж совсем не переносите липкие бальзамы-маски, то можно нанести ее тонким слоем и липкости не будет совсем. Я люблю наносить такие маски потолще.

Девочки,  какой же потрясающий эффект у этой маски! Настолько глубокого питания, увлажнения и разглаживания кожи мне еще не давал ни один продукт.
Маску нужно нанести специальной лопаточкой на ночь, и к утру губы преображаются: за счет глубокого увлажнения они напитываются, выглядят более пухлыми. Кожа становится гладкой, ровной и в течении всего дня такой и остается. Такой длительности эффекта я еще не видела.
А еще эта маска выравнивает и разглаживает губы по контуру! Это очень важное свойство, те, кому за 40 поймут о чем я говорю.

Баночка выглядит очень привлекательно, ее приятно держать в руках, в ней 20 мг, этого хватит оочень надолго, содержимое очень лакомое, лопаточка  из приятного на ощупь силикона упакована в специальный чехольчик, содержимое легко набирается.

Однозначно, эта маска стоит своих денег, так как такого результата не дает сам по себе ни один продукт и она очень экономно расходуется! Эта маска для губ - настоящее сокровище, звезда из звезд в моей коллекции бальзамов для губ!


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «для губ» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: вес-легкое, для губ, косметика азиатская, маски, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments