zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in iherbfans,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
iherbfans

Categories:

Now Foods, Решения, Кофермент Q10 с противоокислительной сывороткой — срочный ремонт для вашей кожи!

Взбитый яичный желток, облаченный в стальную кольчугу, привлек мое внимание своим жизнерадостным ярко-желтым цветом и противоречивыми отзывами. Поскольку мне больше всех надо, я решила на себе испытать это солнечное чудо. Кстати, вы его тоже можете опробовать на себе, тем более что на него итак снижена цена на 200 руб., да еще до 15 марта действует скидка -10% как на продукт категории анти-эйдж.


Now Foods, Решения, Кофермент Q10 с противоокислительной сывороткой, 1 жидкая унция (30 мл)

Итак, первое, на что обращали внимание расходящиеся во мнениях комментаторы, — запах. Конечно, все индивидуально, кому-то запах краски кажется милее аромата роз, но первое, что я подумала, когда открыла ее: "Да, она воняет!") Причем, воняет чем-то аптечным, то ли каким-то лекарством, то ли каким-то средством для тараканов, короче, не поймешь, чем; могу сказать одно - к запаху вы точно не останетесь равнодушными) Нет, он не тошновторно-противный, но приятным его не назовешь. Подозреваю, что это запах коэнзима, ибо никакого натурального или синтетического fragrance в составе нет.

Дальше, цвет. Это не цвет, это просто солнечная песня, маленький цыпленок, ну, или яичница — глазунья) Не будем далеко ходить, вот он:

Теперь на руке:

Такой цвет недозрелой облепихи. В общем, оттенок приятный, радостный. Консистенция сыворотки… улиточные мизоновские кремы, думаю, пробовали все, а все, кто не пробовали, точно наслышаны об их «сопливой» субстанции? Так вот, тут те же «сопли», только желтые) Ни цвет, ни текстура сыворотки не мешают ей активно впитываться, она проникает вглубь довольно быстро, за собой никаких желтых разводов, при условии нанесения адекватного количества, не оставляет:


Но! С ней существуют определенные риски: надо понимать, что это сыворотка, поэтому размазывать ее столовой ложкой по лицу не надо. Достаточно маленькой капли, чтобы хватило на все лицо и шею. При перебарщивании сыворотка будет скатываться, либо лежать пленкой на лице. На фото чуть выше даже не одно нажатие дозатора, а половина, этой половины хватит вам за глаза! Кстати, о глазах, Now Foods, Решения, Кофермент Q10 с противоокислительной сывороткой рекомендована для применения и на кожу век. Она вообще многофункциональна:
Показания к применению: кожа, требующая дополнительного восстановления,
особенно вокруг глаз, рта и на лбу при потере эластичности.
Решение: кофермент Q10 с противоокислительной сывороткой содержит концентрированный 1%-ный кофермент Q10 для естественного заживления повреждений и изъянов на коже.

1%-ный кофермент Q10 - это именно он дает такой радостный желтый цвет сыворотке, которая, как утверждает производитель, предназначена для заживления повреждений и изъянов на коже.

Вот тут подтверждаю! Даже три восклицательных знака!!! Я умудрилась вылечить этой сывороткой ожог на лице под глазом за три дня! И не спрашивайте, как я его там сама себе могла организовать, так умею только я) В общем, шрам от ожога, который красовался на моем лице под глазом, продолжаясь на половину щеки, она вылечила за три дня!Я перестала быть пиратом) Помимо заживляющей функции, эта сыворотка обладает эффектом лифтинга, жалко, что кратковременным, но все же. При нанесении она разглаживает и как бы натягивает поверхность кожи, при удалении ее с лица все возвращается на свои места. Кроме видимых эффектов, сыворотка обладает и накопительной функцией: концентрированнный коэнзим, находящийся в составе, способен глубоко проникать сквозь кожу и накапливаться. Именно поэтому средства с коэнзимом рекомендуют наносить не только и не столько на все лицо, а местно - на носогубки, под глаза, между бровей и проч. О свойствах коэнзима подробнее говорить не буду, вы и без меня хорошо знаете, что это один из самых мощных антиоксидантов, который нейтрализует действие свободных радикалов, и хорошо бы его не только наносить НА кожу, но и принимать ВНУТРЬ. На сайте много вариантов препаратов с коэнзимом, я имела опыт с таким:
http://iherbfans.livejournal.com/6073152.html

При нанесении Now Foods, Решения, Кофермент Q10 с противоокислительной сывороткой ощутимо пощипывает, вполне терпимо, никакого дискомфорта. Аромат, он же вонь (как по мне)), улетучивается быстро, больше не напоминая о себе. Макияж поверх сыворотки ложится замечательно.

И еще немного о составе: как обычно в основе — сок алоэ с водой, глицерин (именно он и будет организовывать пленку при перебарщивании в нанесении), коэнзим Q10, лецитин, витамин Е, куча экстрактов масел и гиалуронка, немного "неправильного" есть в конце списка. О других моих средствах для лица, которые можно до 15 числа приобрести со скидкой, можно прочесть тут:
http://iherbfans.livejournal.com/5727788.html
http://iherbfans.livejournal.com/5603351.html
http://iherbfans.livejournal.com/6128812.html
http://iherbfans.livejournal.com/6092134.html
http://iherbfans.livejournal.com/5645223.html
http://iherbfans.livejournal.com/5624943.html
http://iherbfans.livejournal.com/5702639.html
http://iherbfans.livejournal.com/5964118.html
http://iherbfans.livejournal.com/5941679.html
Tags: now foods, возраст: 31-40, для глаз, для лица, кожа жирная, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments