Юлька (yulch_ik) wrote in iherbfans,
Юлька
yulch_ik
iherbfans

Category:

It's Skin: улитка с престижем..))

1Доброе время суток, красавицы!

Азиатская косметика .. - ..как много в этом слове..
Все, кто хоть немного знаком со мной и sasa-манией знают, что в тестировании и знаниях об азиатской косметике я не одну корейскую собаку съела, поэтому сегодня я временно переключу свой "Sam&Nic Chapman"овский сериал и обращу внимание на "азиатские дорамы" ("дорама" - буквально "азиатский сериал").

Пару лет назад азиатская косметика буквально "Катариной" смерчем прошлась по миру: кому-то изменила мировозрение на уход, кому-то убийственно прошлась по кошельку.
Базовая азиатская система "многослойного" ухода за кожей некоторых повергла в ступор, кто-то категорично не принял концепт, многие же вкусили и прониклись самой идеей.
Я была из тех неофитов, а затем и адептов, которые не только окунулись в основы, но затем и понесли их в массы.


Не буду отрицать, что за пяток лет активного использования азиатчины, я выработала свою собственную косметическую "религию", соединив принцип азиатской косметического гарема с европейской моногамностью..
Кроме того, я сложила свой "пантеон" косметических богов, где высшие люксовые бренды мирно сосуществуют с мидл- и масс-маркетом.
И вот одним из брендов, который крепко занял "божественную" нишу" оказался достойный корейский производитель "It's Skin", а ныне еще и с 10% скидкой!.

Многим , кто активно интересуется азиатской косметикой, данный бренд известен по серии активных сывороток, улиточной и женьшеневой линеек.
Лично я обожаю несколько их средств и считаю уникальными в своей нише, но, к сожалению, они не представлены в ассортименте IHerb-а, поэтому оставим это для другого сообщества.
Но зато у нас есть в наличие легендарная улиточная линейка, которая незаслуженно проигнорирована как сообществом, там и рейтингом на айхербе.

Итак, оставим прилюдию, и перейдем к нашей жаркой парочке - набору серумов "Престиж".

Анамнез: 41-годовая смешанная кожа, жирная и капризная Т-зона, сухие боковые участки. При недостаточном уходе превращается в обезвоженную.. Присутствует постоянная антивозрастная война с использованием тяжелой косметической артиллерии.. Может отомстить и плюнуть аллергией..

Я не только обожаю серумы как косметический класс, но и стараюсь пользоваться ими в полной мере.
Кремов, как таковых, нет в моем уходе, зато уход за кожей основан на наслаивание сывороток, эссенции и серумов..
Отбеливающие сыворотки живут в полной гармонии с увлажняющими серумами и антивозрастными эссенциями, и вишенкой на этом "торте" существую я, находящаяся в нирване со своей кожей и сотней сывороток..

tani18Одним из фундаментов ухода является улитковая серия кремов, где основным активным ингредиентом является улитковый секрет или муцин.
Данный сложный белок вырабатывается улитками в результате стресса или повреждения их раковины, активно стимулируя регенерацию клеток. Ессессно, наша кожа не раковина, но тем не менее, секрет улиток способствует образованию в коже коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Короче, сплошные удовольствия и эффективность.
Но увы, не всякие улиточные средства всем подходят , иногда надо найти свое средство, распробовать его, просмаковать и решить "а оно нам надо?".
С одной стороны, на горизонте после использования улиточных препаратов брезжит вечная молодость без прыщей и морщин, полная упругость и повышенная эластичность, а с другой стороны, это же сколько улиток нужно перепробовать, чтобы найти свой "муцин".. Например, известный многим Мизон мне не подошел, как и еще пару-десятков улиточных косметических "доярок"..

С серией "It's skin - Престиж" я познакомилась года 3-4 назад, при этом не с уходовых средств, а именно с макияжного Бб-крема.. Затем мне перепали тестеры серума , но в потоке корейских каракулей у меня  не было и капли подозрения, что там потоптались улитки..
После гугления ингредиентов сначала в обморок упал чувствительный хомяк, затем следом грохнулась брезгливая жаба, финальным аккордом уже поплохело мне.
Жуткие картины времен жестокой инквизиции пронеслись перед глазами, стонущие от боли улитки, разорившийся Гринпис. Надо отметить, что  после первых тестирований у меня  образовались сложные отношения с улитками, вернее они были похожи на третью мировую войну, где я им проигрывала с аллергией и походами к дерматологу после тестирования нескольких не самых удачных средств (но это о других средствах)

Если бы я сразу раскусила, что в "It's Skin, Prestige, Serum D'Escargot" торчат улиточные рожки, то не дала бы и тысячной шанса на пробу. И, между прочим, потеряла бы отличные средства!
Ибо влюбилась в это средства еще со времен сотни тестеров и святого неведения о наличие в нем брюхоногих..

Ужас какой, я действительно похожа на героев корейской дорамы, где они десяток серий мечтают о невинном чмоке  в щеку, а слово "секс" сразу предано анафеме. Прям не отзыв, а мемуары.. ((
Поэтому хватит тут платонической болтовни, давайте уже ближе к "телу".

It's Skin, Prestige, Serum D'Escargot, 2 Piece Set, 15 ml + 40 ml

30Роскошная подарочная коробка, вся такая боХатая, золотая..
Такую хочется подарить кому-то важному, порадовать от всего сердца, практически убить шикарностью подарка..
На мое удивление, на коробке уже присутствует английский текст, при этом включая ингредиенты, а не только корейские кракозябры..
---------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты серума                                       Серум для глаз
(кликабельно)                                                  (кликабельно)
4 5

Ингредиенты на любителя: есть и полезные , и вредные. Я не придерживаюсь фанатизма чистоты состава, понимаю, что в наш век технологий без химии вряд ли будет пролонгируемый эффект, поэтому в средствах признаю результат, а не таблицу Менделеева..

Внешне:
Шикарный набор, состоящий из серума для лица (40 мл) и серума для глаз (15 мл).
С каждом из средств  21% муцина, что весьма активно для косметического средства, но маловато по сравнению с лидирующими средствами улиточных ферм...
---------------
Обе бутылки из пластика, но визуально выглядят солидно.
В серуме для лица бутылка из двойного стекла, с текстовой печатью, которая не пропадает во время использования, все очень стильно и качественно.
2

Запах приятный, с легкой цветочной отдушкой, деликатный и ненавязчивый..
Держится первое время, затем благородно исчезает, оставляя за собой флер весны и эйфории..
6
Текстура серума полупрозрачная, облегченная. .

Легкая гелево-кремовая,с тонком телесным оттенком, быстро впитываящая, не оставляет жирного последа.

Как и всякое азиатское средство, наносится на влажную кожу, дает эффект увлажненности и качественного ухода.
Бытует мнение, что улиточный муцин аналогичен действию гликолевой кислоты в самой щадящей форме.
Скорее соглашусь, потому что замечала, что после начала использования данного серума возникает регенерация эпидармиса с легким отшелушиванием.

Легкие пятна постакне, паутинка мимических морщин, незначительная обвислость кожи уходит, оставляя за собой подтяную и обновленную кожу.

При постоянном использовании эффект усиливается, после прекращения использования через какое-то время исчезает..
Нуу, что поделать, никто не обещал вечного эффекта крема Азазелло..))
Что важно, данный крем вне зависимости со схожестью с кислотным гликолевым средством, можно использовать в летнее время, ибо аналог гликолевой кислоты не есть сама кислота..
Не скажу, что в весеннее время данный серум является самостоятельным увлажняющим средством, скорее он требует дополнительного гиалуронового (нижнего) слоя, но сие и есть семь китов и черепах азиатской уходовой системы.
Летом же, при повышенной влажности, данный серум может быть отличным базовым средством под макияж.
И да, он не скатывается под макияжем!! Страдающий да поймет!)))
------------
Серум для глаз
------------
7
Все тот же улетный запах и нежная текстура.
Уже поплотнее, побелее, но все также быстро приникающаяся и не скатывающая сыворотка.
Серум для глаз в моем случае является отличным и самостоятельным утром, но увы, вечером его маловато.

Стоит отметить очень удобный дозатор, который позволяет не плюнуть вам на километр половиной упаковки, а именно легким нажатием выдать миниатюрную каплю необходимой дозы.
Зимой его, опять-таки, тоже будет мало, но летом он станет вашим собственным ангелом-хранителем для зоны под глазами.
В глаза им лучше не попадать  (как и любому другому уходовому средству, а также карандашу, отвертке и т.п.), но слезоточивость и раздраженность он не вызывает.
Отлично используется как очкариками, так и лизниками (проверено мною, гарантирую!), .
При постоянном использовании подтягивает и уплотняет кожу под глазами. Великолепно подходит как база под консилер.
Дружит с кремами под глаза, вступает в близкий контакт с любыми другими средствами, включая масляные текстуры.
Характер нордический, покладистый, в меру коммуникабельный..))

Кому я рекомендую данный набор: все возрастам (в юном как превентивное и лечебное средство от подростковых дефектов кожи, в среднем как профилактическое средство против пагубного влияния гравитации и возраста)
Отлично пойдет для подарка, но лучше подарить себе, ибо вы этого достойны, а он, поверьте, достоин вас!
А с нынешней 10% скидкой так вообще, практически преступление проигнорировать такой великолепный набор!!!

Tags: кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа-акне, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments