telepuzik10 (telepuzik10) wrote in iherbfans,
telepuzik10
telepuzik10
iherbfans

Category:

Набор по уходу за кожей "Хорошая карма" из 4 предметов от Pacifica

Разбавлю тему корейской косметики косметикой натуральной.

Сразу скажу, что теперь я фанат Pacifica! :)
Тем, кто находится в поиске идеальных уходовых средств для лица, или просто хочет попробовать что-нибудь новенькое, советую присмотреться к этому бренду!
Раньше пользовалась только их тушью для ресниц, но теперь планирую скупить всё:)

Этот набор из категории "экономная доставка", стоимость доставки моего заказа он уменьшил на 9$!
Доставка в Россию одного набора стоит всего 1$.

И также - это хорошая возможность попробовать сразу 4 разных средства в мини-форматах и составить своё мнение о бренде Pacifica. Я уверена, что многим понравится! Это и красивый дизайн, радующий глаз, и отличные составы без вредных компонентов, не тестируемые на животных, и вкусные ароматы, и самое главное- приятные впечатления от использования.
Свотчи под катом.





Pacifica, Набор по уходу за кожей «Хорошая карма», 4 шт

В наборе: крем для лица (дневной и ночной), средство для умывания, BB-крем и оттеночный бальзам для губ цвета гуавы



1. Морская пена для полноценного умывания.



На самом деле это гель, но он хорошо пенится, достаточно совсем небольшого количества. Очень хорошо очищает, справляется с макияжем, смывает масла. И ооочень приятно пахнет, это одновременно и умывание и ароматерапия. Запах сладкий, приятный, долго не могла вспомнить, что он мне напоминает, в отзывах на сайте нашла подсказку - запах напоминает пиноколаду!
Подходит для всех типов кожи, очень мягкое приятное средство, которое не оставляет сухости и стянутости.
Но не подходит для снятия макияжа с глаз, может щипать глаза.
Для глаз я лично пользуюсь средством от BWC, ссылка на отзыв о нем в конце поста.



2. Дневной омолаживающий и ночной крем для лица с комплексом Флюрасель.



Антивозрастной восстанавливающий крем с пептидами для всех типов кожи. Крем лёгкий, приятный, быстро впитывается, хорошо увлажняет.

Комплекс Флюрасель включает в себя: концентрированные цветочные стволовые клетки, пептиды, антиоксиданты, а также расширенные натуральные экстракты.

✔️Минимизирует количество морщин
✔️Увлажняет и защищает кожу
✔️Имеет лифтинговый эффект
✔️Улучшает сияние кожи

По степени увлажнения больше подойдёт для нормальной и комбинированной кожи на весну-лето. У меня обычно кожа склонна к сухости, особенно в холодное время года, и увлажнение требуется посильнее, но недавно я сменила климат на более тёплый и влажный, сухость кожи прошла, и этот крем мне сейчас идеально подходит. Лицо после него свеженькое, ухоженное.



3. Мульти-минеральный BB крем



С тональниками у меня не сложилось ещё с тех пор, когда я только начала пользоваться косметикой. Они все время скатывались, подчеркивали сухость кожи или лежали маской. С тех пор я ими так и не научилась пользоваться, но особо и не пыталась. Поэтому о том, что такое ВВ и СС-кремы слышала только краем уха, особо не вникая.

Это мой первый ВВ-крем, отдельно я бы вряд ли стала его заказывать, но раз уж он есть в наборе, я попробовала. Эффект превзошёл все мои ожидания! Очевидно, прогресс в этой сфере шагнул далеко, и ничего общего с тональниками 15-летней давности здесь нет :) ВВ-крем - это не просто тональный крем. Он увлажняет кожу, оказывает антивозрастной уход, выравнивает и освежает цвет лица, минеральные пигменты приспосабливаются к собственному оттенку кожи, придавая ей ровный натуральный цвет. Какие-то явные дефекты и прыщики он не маскирует, но лёгкие утренние синячки под глазами скрывает. В целом лицо приобретает свежий вид, при этом особенно не заметно, что нанесён тональный крем, но если присмотреться, то есть лёгкий шиммер, за счёт чего и появляется свежий и сияющий вид.

Не знаю, насколько хватит пробника, но потом обязательно куплю полную версию.



4. Оттенок для губ с ягодой гуава.



Приятная помада, можно наносить без бальзама, она и сама по себе хорошо питает и увлажняет губы. Оттенок натуральный, универсальный, на мой взгляд, подойдёт многим. Хорошо ощущается на губах, без жирности и липкости, очень комфортная, и приятный цвет.

В составе увлажняющие жирные кислоты авокадо и кокосового масла.
Не содержит кармина, пчелиного воска, ланолина, фталатов, парабенов, минеральных масел, ГМО, триклозана, пропиленгликоля и нефти.






И ещё несколько постов по теме:













Tags: pacifica, возраст: 31-40, демакияж, для губ, для лица, для умывания, кожа нормальная, косметика декоративная, косметика минеральная, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments