Виктория (elfiyca) wrote in iherbfans,
Виктория
elfiyca
iherbfans

Categories:

Сушеная петрушка и базилик Simply Organic

Ароматные, качественные специи Simply Organic в симпатичных баночках по хорошей цене.
На фото сушеная петрушка и базилик, которые я постоянно использую в готовке.




Для начала объясню почему я не использую свежую зелень. Я использую, когда она есть в наличии, но это бывает далеко не всегда, особенно зимой. К тому же использовать петрушку и базилик в сушеном виде гораздо удобнее, не нужно ни мыть, ни резать, ни отслеживать наличие в холодильнике. Только добавь в блюдо и все. Еще из плюсов, я покупаю органические, сертифицированные специи, а это значит, что их точно ничем вредным при выращивании не опрыскивали.

Повторюсь, баночки стеклянные, смотрятся на полке очень прилично. Эргономичной формы, приятно брать в руки. Название специй написано и на зеленой крышке вверху и на центральной стеклянной части, поэтому их можно хранить и в нижних ящиках/в бутылочнице и в верхних шкафах кухни, всегда видно ассортимент и что достаешь.

Внутри вот такая крышка, через круглые отверстия специи сыпятся дозированно, если нужно быстро и много открываю вторую часть.



Базилик
Simply Organic, Basil, 0.54 oz (15 g)



Высушенные, измельченные листья базилика с небольшим количеством веточек. Душистые.
Добавляю в соус для пиццы, в соус для пасты. Незаменимы в рецептах итальянских блюд.
К свежим томатам с оливковым маслом базилик отлично подходит по вкусу.  Кстати, это хороший гарнир к мясу.

Петрушка
Simply Organic, Parsley, 0.26 oz (7 g)



Без петрушки не обходится ни суп, ни соус, поэтому расходуется быстрее.
Внутри ароматные мелко нарезанные листочки. Добавляю в супы, в борщ, в плов, в фарш для котлет, посыпаю омлет, яичницу, полный список даже сложно вспомнить. Использую петрушку в готовке ежедневно, она незаменима.




Tags: simply organic, продукты питания, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments