ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Самый популярный в нашем сообществе коллаген California Gold Nutrition

Честно говоря не планировала писать о California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C. О нём пишут регулярно и повторять состав и фотографию баночки считала бессмысленным, если бы не одно НО - никто не видит видимых быстрых результатов.

Я увидела результат! Он есть очень видимый буквально через 2 -3 недели. Но видимый если есть с чем сравнить. Для меня это была моя родная сестра - до начала приема и через 3 недели. Естественно я знаю кожу сестры не хуже, а может даже лучше собственной поскольку её я не вижу ежедневно и в течении дня, поэтому любые даже малейшие изменения заметны, тем более что кожа сестры частая тема для беседы с мамой. Да, в лицо сестре не скажешь, а за спиной бу-бу-бу и прочее с мамой вроде можно обсудить без зазрения совести.


***** В декабре 2016 года маленькая упаковка стоила $14.95 (в заказах осталось напоминание), сейчас цена $11,99 и это без учёта скидок/акций в которые данный коллаген попадает часто.









California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 461 г  $24.99



Описание от Производителя
- Сила 2 капсул и 6 таблеток в 1 мерной ложке порошка
- Поддержка для здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей
- Простота смешивания, отсутствие вкуса
- Полное отсутствие запаха и вкуса рыбы
- Ферментативно гидролизованные пептида рыбьего коллагена
- Гиалуроновая кислота + витамин С Quali-C®
- Биодоступный
- Не содержит ГМО - не содержит глютена - не содержит сои
- Растворимый в холодной воде
- Пищевая добавка


Коллаген является основным структурным белком, найденным в суставах, костях, коже, волосах, ногтях и других соединительных тканях. Он отвечает за поддержание прочности и эластичности/гибкости этих тканей, находящихся по всему телу. Комплекс California Gold Nutrition CollagenUp 5000 одержит уникальные, клинически исследованные пептиды коллагена с гиалуроновой кислотой и производимым в Европе витамином С. Этот продукт обеспечивает основные строительные блоки для поддержания здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей. Принимаемый в качестве пищевой добавки, он обеспечивает организм питательными веществами, необходимыми для поддержания прочности и целостности тканей тела. Наш получаемый из морских источников коллаген гидролизуется (с разбивкой), чтобы обеспечить оптимальное усвоение организмом.





Что имеем на самом деле - пластиковая банка снаружи в пластиковой плёнке, вкутри с защитной мембраной. Мерная ложечка есть и в маленькой версии и в большой, просто как следует поищите (с помощью вилки к примеру).


Сам коллаген - это порошок, который хорошо растворяется если помешать как следует. То есть при насыпании в воду, он плавает сверху. Воду наливаю чуть теплую,мне так приятнее пить. Пить нужно сразу иначе вода становится студенистой. Вкуса как такового не имеет. Мерную ложечку с коллагеном взвешивала, у меня получается 5 гр если ложечка вровень с краями, без горки.


Как я написала в самом начале - видимый результат на коже лица очень явный через 3 недели я увидела на сестре. Она в отличие от меня не увлекается уходами и кожа у неё зимой выглядит сильно не очень. На коллагене за 3 недели кожа стала идеальной для 41 года - увлажненная и напитанная, соответственно мелкие морщинки которые проявлялись на фоне обезвоженности ушли и выглядить она стала сильно лучше. Конечно сестра на 20 или 25 не выглядит, но это небо и земля с тем что я привыкла видеть и внутренне бубнить. Так же у моей сестры врожденный подвывих бедер ( поскольку не перевернулась и мама её рожала без кесарева) и диагноз ревматизм ей поставили то ли в 10 то ли в 12 лет, поэтому естественно это проблема усугубляется с возрастом и в холодное время, плюс сестра сейчас активно  (в её понимании) занимается в зале и жаловалась ещё и на хруст в левой руке - хруст прошел буквально через неделю.


Я как человек привыкший к больницам с 4 лет, с большой опаской начала пить коллаген. Пью не каждый день, а 4 раза в неделю на всякий случай чтобы не дать аллергию или не вспомнить о больном желудке. Пью около 2 недель на ночь (где то за час) - полёт нормальный, аллергиии высыпаний нет, желудок воспринимает адекватно. Себе вижу в зеркале ежедневно по 100 раз на дню и поэтому понимаю что вряд ли что то увижу.


Для себя делаю такой вывод - мне как 44 летнему человеку коллаген должен помочь "смазать" суставы и надеюсь что для кожи это дополнительное питание изнутри, поскольку только наружным уходом ограничиваться не стоит. Рыбы и бульонов в обыкновенной жизни ем мало, плюс в данном коллагене очень большая порция Гидролизованного рыбного коллагена  Пептида  5000 мг - это сильно больше чем представленные на iherb коллагены и если рассчитать на порции то и сильно дешевле.


В составе California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C  и рыбный коллаген и гиалуроновая кислота, витамин С в большой дозе и комплекс аминокислот (в том чиле глицин и лизин). Разница в цене на большой объём и маленький незначительная. Маленькая упаковка объемом 204 гр стоит 11,99$ и рассчитана на 40 дней приёма. Большая упаковка 461 гр стоит 24,99$ на 90 дней приёма.


**** Ссылка с рефкодом только 1 поскольку по правилам сообщества на 1 товар даётся только 1 ссылка. Здесь на фото 1 товар но в разном объеме.

Tags: коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments