Виктория (elfiyca) wrote in iherbfans,
Виктория
elfiyca
iherbfans

Categories:

Питательная маска с какао и авокадо от Andalou Naturals

Маска для лица с маслами какао и авокадо, питает, восстанавливает, успокаивает кожу. А еще ее просто очень приятно использовать, по цвету, текстуре и аромату похожа на шоколад. Наносишь на кожу и балдеешь.



Питательная маска для лица с какао и авокадо
Andalou Naturals, Skin Food Mask, Avo Cocoa, Age Defying, 1.7 oz (50 g)

До нее я часто делаю гликолевую маску, чтобы очистить кожу, отшелушить верхний слой, освежить цвет лица. Отзыв на нее внизу поста, там она в наборе, но я ее давно уже покупаю в полноразмерных версиях.

Но вернемся к нашей "шоколадной" маске.
Заглянем в состав, на первом месте увлажнитель алоэ вера, на втором масло какао, также в состав добавлены масло ши, авокадо, кокосовое, жожоба, экстракт кофе, экстракт белого чая, антиоксиданты из 8 ягод, CoQ10 и пр.

На сухую кожу лица и шеи наношу эту маску пальцами. Ощущение как будто палец в шоколад окунаешь, подтаявший, тягучий, вкусно пахнущий. А потом вдыхаешь его аромат 20 минут. Наношу на кожу, ложусь на кровать, закрываю глаза и отдыхаю наслаждаясь ароматом шоколада. Можно и лежа в ванне эту маску делать. Остается влажной на коже, не требует увлажнения как глиняные, я ничем ее не сбрызгиваю. К концу времени смываю целлюлозным спонжем.
Кожа после применения этой питательной маски становится приятной, гладкой, ухоженной, пропадают шелушения и сухость.

Делаю обе эти маски  пару раз в неделю, они хорошо сочетаются, одна кожу очищает и обновляет, вторая питает и успокаивает. Гликолевую чаще использую весной и летом, когда другие кислотные средства для ухода уже нельзя, а кожу нужно поддерживать в хорошем состоянии. Питательную с маслами круглогодично, но особенно она хороша осенью - зимой, когда кожа очень сохнет от отопления, ветра и мороза.

Выглядит так, чистый шоколад в баночке и пахнет им же.






Tags: andalou naturals, вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments