Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Два мыла-яйца - один из хитов Тони Моли

Упаковано в коробочку, кабутонастоящую для яиц. Мыла там два, одно для утреннего умывания, второе для вечернего. Одно простое, одно золотое, чтобы баба не плакала. Утреннее - простое белое - освежает, матирует и готовит кожу к макияжу, вечернее - золотое - очищает лицо в целом плюс смывает макияж. Но не тушь. Для глаз лучше использовать отдельное средство - при попадании в глаза щиплет.



На них почему-то не распространяется скидка на корейскую косметику. Но зато этот набор с ярлычком
shipping-saver.gif


Tony Moly, Egg Pore Shiny Skin Soap, 2 Pieces 1.7 oz (50 g) Each
Мыло Тони Моли - два яйца одинаковых с лица




Мыло это я купила для своих старших дочерей - 16 лет и 21 год. Мне оно не подходит - я прочитала, что сушит, и даже не стала пробовать.

Исполнение, конечно, отпад. Коробочку запросто можно использовать в качестве мыльницы - она не размокает, не теряет вид и удобна для этих яиц. Сами яйца красивые, с перламутровым отливом, каждое упаковано в отдельную целлофановую обертку, на каждом наклеечка, мол, сделано вручную. Чтобы не подумали, недайбох, что это мыльная курица снесла.

20160812_135636.jpg



Содержит... ууух, задумайтесь только: маринованную винным уксусом скорлупу оплодотворенных яиц! Почти как секретная микстура Клеопатры, только она в уксусе жемчуг мариновала растворяла. А жемчуг и яичная скорлупа, собственно, мало чем отличаются. Кальций плюс минералы. И аминокислоты из уксуса.

Мои девицы после этих яиц затребовали увлажняющий крем для лица. Сушат они, да. Поры - не знаю, насколько чистят, для пор у нас совсем другое яйцо того же Тони Молли. Но высыпания подсушивают, их меньше явно. Наверное, придется сказать жабе, что нужная вещь, и продолжить покупать для них этот набор.

Вот так выглядят яйца после пары месяцев использования. Как видим, белое то ли смылилось быстрее, то ли используется чаще. Коробочка цела и невредима.



Возрастной тег поставила 20-30, но на самом деле у меня на это мыло два пользователя, 16 и 21.



Еще корейских умывалок абсолютно разного назначения


  Бальзам для удаления черных точек Innisfree - а вот на него скидка 15% еще действует
shipping-saver.gif
  Отличная умывалка-пенка с божественным запахом



NB. Это не те яйца, которые от черных точек, и на которые я обещала отзыв. К тому отзыву я еще не вполне готова :) но напишу, как только.
Tags: возраст: 20-30, косметика азиатская, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments