warm_wood (warm_wood) wrote in iherbfans,
warm_wood
warm_wood
iherbfans

Categories:

Badger Company, Ботаническое масло для волос

Марка Badger Company хорошо известна и любима многими зелеными блогерами, особую любовь конечно вызывают их потрясающие масла для лица. Но сегодня речь пойдет не об уходе за лицом, а об их роскошном ароматном ботаническом продукте для волос с органическим маслом арганы, жожоба и баобаба.




Badger Company, Argan Botanical Hair Oil, Jojoba & Baobab, 2 fl oz (59.1 ml) $16.14


Марка Badger Company:
Про марку Badger Company я уже довольно подробно рассказывала, когда делала отзыв на антиоксидантное облепиховое масло для лица. С тех пор ничего не изменилось, создатели все также преданы своему любимому делу, а моя любовь к этой потрясающей компании становится с каждым днем все крепче и крепче.

Описание:
Средство приходит в картонной коробочке, открыв которую можно увидеть стеклянную бутылку объемом 59,1 мл. с дозатором. Дозатор удобный и плавный, хорошо помогает дозировать даже минимальнейшее количество масла.





Консистенция легкая масляная, распределяется отлично, волосы при грамотном применении не жирнит.







Аромат. Про ароматы масел Badger хочется всегда написать отдельно. Ботаническое масло имеет пьянящий цитрусовый запах с нотками терпкого бергамота и сладкого сицилийского апельсина, который оттеняет чувственный иланг-иланг. Аромат бодрый и сочный, он несомненно поднимает настроение, и как бы просит искупаться в нем, ну или хотя бы вымазаться с головы до пят. Определенно создает ароматерапевтический эффект.

Ингредиенты:
Масло жожоба, масло подсолнечника, масло арганы, масло баобаба, эфирные масла сицилийского апельсина, бергамота, сандалового дерева, иланг-иланг, витамин Е из подсолнечника.

Масло жожоба, богатое витамином Е, занимает лидирующее место в списке ингредиентов, оно является одним из моих любимейших масел для восстановления секущихся кончиков. Масло подсолнечника богато незаменимыми жирными кислотами, формирует защитную пленочку на поверхности волоса, тем самым эффективно помогая восстановлению. Масло баобаба также содержит незаменимые жирные кислоты и витамин Е. Оно идеально подходит для лечения сухих и поврежденных кончиков, смягчая их и стимулируя рост новых здоровых волос.

Состав простой, но грамотный. Ничего лишнего, каждый ингредиент направлен на восстановление и смягчение поврежденных волос. Особенно радует то, что почти все составляющие органические, ведь именно органические масла обладают мощнейшей целебной силой.

Применение:
Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы с волосами, а в особенности с кончиками. Постоянное окрашивание, осветление, выпрямление и завивка дает о себе знать. Мои волосы волнистые, тонкие, склонные к жирности на корнях и к сухости на кончиках, поэтому качественные масла всегда есть в моей daily routine. Именно масла помогают мне восстановить влагу и блеск волос и запечатать секущиеся кончики.

Мой способ весьма простой: я просто наношу пару капель на кончики пальцев и втираю во влажные чистые кончики, попутно не забывая вдыхать сказочный аромат. Маленький секрет тем, кто имеет тонкие склонные к жирности у корней волосы: я не советую их расчесывать после применения масла, дабы не распределить продукт по всем волосам и не получить эффект жирных волос.

Мое впечатление от средства:
Признаюсь честно, я очень люблю подкручивать кончики и часто применяю "зеленые" средства для укладки. Но буквально на днях я удивилась тому, что кончики стали лучше держать styling без дополнительных продуктов. Все дело в том, что у нас с мужем одно на двоих средство для укладки, и именно в этот день он забрал его на работу. Делать нечего, пришлось мне какое-то время проходить с моими "незакрепленными" локонами и какое было мое удивление, когда волосы держали укладку не только весь вечер, но еще и наутро я проснулась с легкой волной.

Подведя итог, хочу сказать, что это ботаническое масло заняло особую полочку в моей ванной комнате. Особенно я была впечатлена тем, как этот натуральный продукт хорошо сохранил мои волосы гладкими и волнистыми, не применяя дополнительных средств для укладки. Также я отметила, какими же мягкими, гладкими и управляемыми становятся кончики. Не могу перестать к ним прикасаться! Роскошный и ароматный продукт с потрясающим действием! Рекомендую!
Tags: badger company, для волос, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments