iherb_sng (health_natali) wrote in iherbfans,
iherb_sng
health_natali
iherbfans

Categories:

Японцы и Хиросима, Гинкго Билоба и Почки. Что у них общего?



Всем привет!

Три года назад на меня произвела сильное впечатление информация про японцев, которые благодаря Гинкго смогли поставить на ноги свое население после ядерных бомбардировок в 50-е года. Это первое растение, которое выросло в эпицентре ядерного взрыва!


Японские ученые установили, что Гинкго является самым мощным антиоксидантом на всей земле.

Его взяли за эталон 100% по концентрации антиоксидантов, для сравнения, другие растения имеют максимально 70-80%.


После этой информации я срочно сделала первый заказ добавки с Гинкго, и мы семьей в течение 2-х месяцев принимали ее как в Японии, где снеговиков принято лепить строго из двух шаров, а не трех, как в остальном мире)).


В процессе производства этой добавки в обязательном порядке удаляются из листьев токсины и очень важно, чтобы эта технология строго соблюдалась, поэтому я предпочитаю при наличии выбора всегда покупать у брендов, которые соблюдают международный стандарт GMP (это знак высочайшего качества). На многих товарах с Айхерба на упаковках он присутствует. Если же такого знака на упаковке нет, то я захожу на сайт производителя и ищу у него эту информацию, обычно она находится в разделе «о компании».


Правила GMP предусматривают тщательный подход к производству продукции во избежание любых ошибок и нарушений, что, в свою очередь, защищает потребителя от приобретения малоэффективных и даже опасных продуктов.


📷 На моем фото:

1). Now Foods, Гинкго Билоба, 60 мг. 👈 смотреть


2). Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo, 120 мг.


Итак, на заседании семейного совета мы приняли резолюцию, что будем принимать Гинкго до конца жизни, пока смерть не разлучит нас!)). Японцам мы доверяем, так как это нация, у которой постоянные проблемы с экологией, но они остаются ЛИДЕРАМИ по продолжительности жизни на земле, а добавка с Гинкго Билоба самая употребляемая в Японии.


Немного статистики:

В Японии добавки применяют более 50 лет, в ЕВРОПЕ и США – 20 лет.

Ежедневно принимают БАДЫ:

- 90% населения в Японии;

- 80% в США;

- 60% в Германии (и примерно также по всей ЕВРОПЕ);

- и только 3% в России.

2,5 года назад я стала углубляться в тему здоровья почек, так как у моей матери присутствует такая проблема.

Полгода я сама работала как почка)), фильтровала информацию, убирая из нее токсины и шлаки в виде желтой прессы, многочисленных сомнительных рерайтов, и теперь хочу поделиться ей с Вами.


Многие употребляют добавку Гинкго, чтобы улучшить мозговое кровообращение, однако она также превосходно улучшает кровоток в кровеносных капиллярах почек.


Так вот добавка с Гинкго Билоба является самой подходящей и незаменимой для восстановления почек, так как она действует на оба механизма нарушений: отечный и токсический.


Главный элемент почки – это мембрана, та часть клеток, которая отвечает за фильтрацию проходящей через нее воды, обеспечивая непрерывный выброс солей и токсинов. Мембрана она как таможня, пропускает только тех кому разрешен въезд в страну: все нужное и полезное пропускает в кровь, а все токсичное выводит в мочу.


Так вот восстановить мембрану – значит оздоровить почку.


Хочу обратить Ваше внимание, что при нарушениях выделительной и концентрационной функции почек Ваши анализы мочи могут быть отличными, так как токсины остаются в крови и не выводятся с мочой. Это подтверждает пример с моей матерью, у которой анализы мочи превосходные, а проблемы с почками были и есть.

Во время восстановления мембран, при приеме Гинкго функция почек улучшается и с мочой начинаются выходить патологические примеси, в ней появляется цвет, муть, слизь и запах.

Этого явления не надо бояться, так проходит процесс выздоровления мочевыводящей системы и из крови наконец-то начинают выходить токсины!


Самое опасное в этот момент – это прийти к некомпетентному врачу, который начнёт лечить плохие анализы мочи, тем самым возвращая наш организм в исходное состояние.


Еще раз заострю внимание на выделениях, чем они интенсивнее – тем большая степень очистки организма. У женского пола они могут даже вызывать зуд. Не надо бояться, это все проходит.


И еще расскажу пару нюансов:

- при отеках начнет из вас выходить больше воды, чем вы потребляете в сутки, при выздоровлении вы начнете ощущать жажду, которую надо сразу же удовлетворять (напомню, что количество чистой воды, не соков, не чаев и т.д. должно быть в среднем около 2-2,5 литров в день!);

- вы можете ощущать тянущие боли в пояснице;

- у людей гипотоников при уменьшении токсикоза подымается давление, может болеть голова от повышения кровотока в организме.

🚩 Обязательно к питанию рекомендуется добавлять рыбий жир и лецитин, своей матери эти важные добавки я приобретаю бесперебойно.

Хочу коснуться модных обезжиренных диет, которые завоевывают сердца женского пола по всему миру. Мы же женщины готовы ради красоты на все)). Убирая жиры, мы получим проблему с почками, так как почечная мембрана в основе своей состоит из жировых клеток!


Нам надо прописать в своей конституции здоровья)): нет жиров - нет здоровых почек!


Главный механизм восстановления почечной мембраны — это увеличение количества жиров в питании до 5-6 столовых ложек и прием добавки с Гинкго Билоба.


В семье мы стараемся ежедневно пить добавку «Now Foods, Гинкго Билоба, 60 мг.» утром (это лучшее время приема) по 1 капсуле на голодный желудок, запивая стаканом воды. Иногда добавляем еще одну капсулу в течение дня между едой.


Моя мать начала принимать Гинкго
2,5 года назад. В то время ей дали направление на удаление почки. И такая ирония судьбы, что тот доктор, который давал рекомендацию на удаление, сам уже год назад как умер, а моей матери пока до сих пор удается поддерживать свое состояние без хирургического вмешательства. Для неё эта добавка оказалась незаменимой и бесценной находкой.


И напоследок о противопоказаниях:

- беременность и кормление грудью;

- возраст до 12 лет;

- склонность к кровотечениям;

- нарушение мозгового кровообращения и инфаркт в остром периоде;

- одновременный приём антикоагулянтов и препаратов, снижающих вязкость крови;

- период подготовки к оперативному вмешательству.


💚 Я буду рада, если эта информация Вам была полезной или Вы открыли для себя что-то новое, что можно использовать в Вашей программе здоровья).


Благодарю всех, кто воспользуется моими ссылками во время покупки или введёт мой реферальный код LLV189.


💚 Желаю здоровье Вам и Вашим близким.

Вот еще важные рабочие добавки для здоровья, которые мы принимаем семьей и о которых я подробней писала здесь. Если заинтересуетесь, то можете глянуть.


Что такое Фагоцитоз? Особенности действия Кошачьего когтя, основанные на личном опыте.


Про трифалу. Это ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ и ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ средство! Муж собрался принимать её до конца жизни, чтобы проверить утверждение, что кто принимает трифалу всю жизнь, тот проживет до 100 лет.)) Посмотрим)).


Самый ВАЖНЫЙ элемент для нашего организма. Про МАГНИЙ в хелатной форме!


Про важную добавку для суставов. История из жизни.


Драгоценнейшая баночка. Более 70 натуральных ионных минералов! В популярных витаминно-минеральных комплексах такого количества МИКРОЭЛЕМЕНТОВ не найти.

Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments