ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Финиковый сахар или просто измельчённые финики

Если Вы дома готовите каши и любите домашнюю выпечку, то очень советую попробовать Финиковый сахар Now Foods.




Описание от Производителя
- Чистый. Натуральный. Настоящий
- Натуральный подсластитель с приятным вкусом
- Сырой, не подвергается обработке
- Прекрасно подходит для выпечки
- Натурально сладкий продукт
- Подходит для вегетарианцев / строгих вегетарианцев



Любители натуральной и сырой пищи не смогут найти подсластителя лучше, чем финиковый сахар. Отличие от обычного рафинированного сахара из тростника или свеклы заключается в том, что финиковый сахар это мелко порезанные финики. Они не обрабатываются, так что вы получаете чистый, нерафинированный, натуральный подсластитель, который прекрасно подходит для кулинарных целей.


Финиковый сахар от NOW Real Food — это 100 % чистый продукт, им можно посыпать свежие фрукты, йогурты, каши и многое другое. Во многих современных рецептах приготовления домашнего хлеба вместо коричневого сахара требуется финиковый сахар, так как он обладает уникальным ароматом и сладостью, которые хорошо сочетаются с цельными злаками.







Что имеем на самом деле - пакет с зип локом. Внутри как и обещает Производитель измельчённые финики, причём часть измельчена в пыль. По вкусу сладкий, реально чисто сладкий вкус без какой либо "кислинки" которая есть к примеру у кокосового сахара.

Чай c этим финиковым сахаром пить невозможно, это не традиционный сахар. Это реально измельчённые финики, которые разбухают от влаги. Для себя сделала вывод, что максимально раскрывается при тепловой обработке - это и дополнительный источнок необходимой всем клетчатки и заменитель сахара.


С финиковым сахаром идеально готовить каши и выпечку, можно что то посыпать - мороженое, йогурты или использовать для топинга. Полностью он традиционный сахар не заменит и в вариантах приготовления, да он даёт сладость, но и не даст высоко подняться выпечке. Пропорции для выпечки для себя лично - половину рекомедуемого в рецепте сахара заменяю смело, получается и некая структура и сладость получается несколько другой. В каши я в принципе сахара мало кладу, поэтому можно заменить полностью финиковым и даже положить чуть больше для пикантности, с рисовой, овсяной и манной кашами нам получается идеально.


*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Возможно будут интересны посты

Tags: now foods, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments