zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in iherbfans,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
iherbfans

А без чая я скучаю( Отзыв о Innisfree, Балансирующий лосьон из зеленого чая, 160 мл

И моя кожа скучает… Она у меня тоже любительница вдарить по зелененькому чайку. Я вообще заметила, что мой организм очень радостно относится ко всем проявлениям зеленого чая в себе самом же, будь то сам чай, био-добавка с чаем или крем с ним же, родимым. Когда на сайте я увидела в отделе спецпредложений лосьон для лица, да еще корейский, да еще с зеленым чаем, да еще подходящий для моей жирной кожи, я не смогла сдержать души своей (и своего внутреннего хомяка) порывы и купила его. Для особо экономных особо ценная информация:
Мало того, что лосьон идет по спеццене, так на него еще до 8 числа скидка -15%!

Innisfree, Балансирующий лосьон из зеленого чая, 160 мл

Кстати, на оф.сайте его цена = 1057, 54 руб.+доставка. Вот такие чудеса ценообразования…
Итак, что же это за лосьон, и что он балансирует? Начну с того, что у Innisfree есть три разные виды лосьонов для трех основных типов кожи, у меня — для нормальной и жирной. Лосьон задуман производителем как увлажняющий флюид с антиоксидантным эффектом (помним, что зеленый чай — один из лучших антиоксидантов). В составе лосьона — экстракт листьев и семян зеленого чая, который прямиком из заботливых рук сборщиков на плантациях островов Чеджу попал в резервуар с волшебным лосьоном. Кроме зеленого чая, в лосьоне — экстракты цитрусовых (для жирной кожи самое оно) и всяких заморских «лютиков». Компания Innisfree славится тем, что ее философия до мозга костей вся «зеленая и растительная», поэтому они считают ниже своего достоинства терроризировать составы парабенами, синтетическими красителями, минеральными маслами, компонентами животного происхождения. Одним словом, при производстве никто не пострадал, кроме самого зеленого чая, именно он отдал свои минералы и аминокислоты на благо человечества, его здоровой, увлажненной и свежей кожи.
Лосьон имеет жидкую текстуру, благодаря чему комфортно и легко наносится, и так же быстро впитывается, не оставляя после себя липкости. Единственное недоразумение — горловина, она была запаяна какой-то «пумпочкой», отковыривание которой грозит переломом всех ногтей. Поэтому тут мне пришлось обращаться за помощью к другим рукам, у которых подобного кератинового образования на пальцах не в избытке.
Любителей выдавить сразу пол-флакона предупреждаю: не надо! Достаточно прям капелюшечки (один раз наклонили и хорош), чтобы хватило на все лицо. Из-за того, что текстура жидкая, она, как вы понимаете, текучая, лишнее назад не запихнешь и на лице уже будет перебор, поэтому дозируйте понемногу. Для полного впитывания лосьону требуется минуты три, максимум — пять, он проникает внутрь, оставляя после себя увлажненную кожу.
Скажу сразу, он не творит чудес в смысле анти-эйдж, да в нем есть антиоксиданты, но на мощный лифтинг или другой крутой антивозрастной эффект рассчитывать не приходится. Он больше направлен на интенсивное увлажнение, и что примечательно, для каждого конкретного типа кожи. Обращусь к своему типу, жирному, я всегда смотрю, чтобы глицерин был не на первых местах, я его не переношу, от слова «совсем», не могу терпеть пленку, которую он оставляет после себя. В этом лосьоне он есть, но в конце списка, я его на своем жирном лице не ощущаю. Лосьон хорошо увлажняет и ухаживает за кожей, мне увлажнения хватает на весь день, а его аромат…ммммм… очень напоминает ароматы всяких «растительных» уходовых средств, мне напомнил крем от Ив Роше. Он такой свежий, легкий, травяной, очень приятный.
Рекомендую всеми руками и ногами этот лосьон для таких же, как я, «жирнокожих» любителей легких текстур, тем более, что впереди лето, жара, солнце, все условия для его «увлажняющей» работы. А «сухокожие» на сайте могут найти свою версию этого продукта, вот она:Innisfree, Средство увлажнения кожи с зеленым чаем, 6,7 унции (200 мл)
Всем восточного долголетия, не застойную Ци мой пламенный аньон!
Кстати, крем для тех, у кого кожа сухая, о котором я писала чуть раньше, вот тут: http://iherbfans.livejournal.com/6092134.htmlсейчас тоже можно купить со скидкой.
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа жирная, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments