become_a_woman (become_a_woman) wrote in iherbfans,
become_a_woman
become_a_woman
iherbfans

Categories:

СРК. Как себе помочь.

Если вы болеете, стоит сходить к врачу. Я опишу то, что помогает в борьбе с этим недугом мне. Речь пойдет о Хлорофиле от Now Foods, Супер ферментах папайи от American Health и Пробиотической добавке и Probi 20 от Solgar. Должна предупредить сразу, тема деликатная. Но для тех, кто нуждается в решении этих проблем, очень нужная. Итак, если вам действительно интересна тема в названии и вы не за столом, добро пожаловать под кат.



Кратко расскажу что такое Синдром раздраженного кишечника (СРК). Это нестабильный стул, то слишком жидкий, то слишком жестки и спазмы без других диагностированных причин.
Я долго пыталась решить эту проблему, ходила к гастроэнтерологу, а он говорил, что нужно менять питание, иначе ферменты придется пить пожизненно. Мне прописывали животные ферменты и аптечные пробиотики. Был эффект, до тех пор, пока я пила их.


Продукт первый: Solgar, Пробиотическая добавка Probi 20 Billion, 30 вегетарианских капсул (уменьшает стоимость доставки). Описание c сайта:

  • производится с 1947 года

  • высокая потенция и эффективность подтверждены клиническими исследованиями

  • оказывает пробиотическую поддежку

  • стойкая к желудочной кислоте рецептура

  • содержит живые организмы природного происхождения

  • без глютена, пшеницы и молочных ингредиентов

  • подходит для вегетарианцев

  • одна таблетка ежедневно

  • может долго храниться открытым

  • БАД

С рождения человеческий организм естественным путем наполняется полезными бактериями, которые необходимы для здоровья и красоты. Восстановление популяции этих штаммов с помощью добавок питает и укрепляет естественный экологический фонд, который подарила нам природа. Probi 20 генерирует заселение организма дружественными бактериями.
Добавка была изучена и обоснована гастроэнтерологами. Probi 20 содержит живые и активные натуральные культуры, которые сохраняют свою потенцию и эффективность. Ежедневный прием Probi 20 не только поддерживает здоровье пищеварительного тракта, но также дарит комфорт, борясь с газами и вздутием живота. Все это благодаря одной маленькой капсуле один раз в день. Probi 20 от - это 20 млрд живых культур ежедневно.
Сегодня производители пробиотиков сосредоточивают свое внимание не столько на количестве и разнообразии штаммов, сколько на выявлении штаммов, которые обеспечивают высокую эффективность, потенцию и стабильность даже по истечении срока действия, и являются достаточно стойкими к желудочной кислоте. Именно этим и отличается пробиотическая добавка Probi 20 от Solgar.
По своей природе большинство пробиотиков предназначены для работы в кишечном тракте, а не в жесткой, кислой среде желудка. Добавка Probi 20 от Solgar сформулирована таким образом, чтобы выжить в желудочной кислоте и попасть непосредственно в кишечник и создать там полезную микрофлору.


Продукт номер два American Health, Пищевая добавка «Супер ферменты папайи плюс», 180 жевательных таблеток. Описание с сайта:


  • Дополнение "После еды"

  • Поддержка натуральных пищеварительных ферментов

  • Способствует усвоению питательных веществ

  • Сильнодействующая формула

  • Сохранение здоровья пищеварения

  • Пищевая добавка

Расширенная, более мощная пищеварительная помощь, наша добавка "после еды" содержит 100% натуральные ферменты и может быть особенно полезна при поиске поддержки на более высоком уровне, чтобы помочь с неэффективным пищеварением. Каждая порция содержит 15 мг вкусных фруктов папайи, обогащенных хорошо известными ферментами, включая папаин, протеазы, амилазы и бромелайн, который облегчает надлежащее поглощение и способствует перевариванию белков, углеводов и жиров. Мята и хлорофилл добавляются, чтобы уменьшить неприятный вкус и подсластить дыхание.


Продукт номер три Now Foods, Хлорофилл, 100 мг, 90 вегетарианских капсул. Описание с сайта:


  • Зеленая суперпища

  • Средство для устранения свободных радикалов

  • Содержит порошок люцерны

  • Пищевая добавка

  • Без ГМО

  • Растения/Травы

  • Семейный бизнес с 1968 года

Хлорофилл – это зеленый пигмент, природно вырабатываемый растениями и водорослями, который придает им их характерный зеленый цвет. Хлорофилл является критическим для фотосинтеза, процесса, во время которого солнечный свет превращается в химическую энергию. Хлорофилл может действовать как нейтрализатор свободных радикалов, может способствовать процессам детоксикации в организме и традиционно используется как внутренний дезодоратор. Этот растворимый в воде экстракт имеет форму натрий-медь-хлорофиллина.


Мои впечатления.
Я перепробовала море пробиотиков с Херба, все из них, кроме того, которым я с вами поделилась, не давали желаемого эффекта. А некоторые, усугубляли ситуацию. Если у вас здоровый кишечник, пейте любые, но если у вас он больной, то даже безобидные пробиотики могут сделать хуже. Когда пробиотик подходит мне, я чувствую эффект с первой-второй капсулы. Solgar содержит штамм Lactobacillus plantarum LP299v, которые в результате исследований подтвердили свою эффективность в борьбе именно с синдромом раздраженного кишечника. В результате, даже после прекращения приема этих пробиотикиов, стул остается стабильным. Но, так как мне пришлось лечиться антибиотиками этой зимой, мне пришлось покупать этот пробиотик повторно. Это настоящая находка для моего недуга.
Ферментов я тоже перепробовала не мало. Естественно, что папайя не дает мгновенного эффекта. Кроме того папаин усиливает переваривание белков, в то время как жиры она не ращепляет так же эффективно. Я выбрала именно эту добавку из-за того, что в неё добавлена липаза для жиров. Но её все равно слишком мало, если вы хотите есть жирную пищу. Тем не менее, при постоянном, а не единоразовом приеме папаина мне становится легче переваривать пищу. Папаин как будто настраивает весь кишечник. Становится меньше спазмов и непереваренной пищи.
Хлорофилл от NOW
я принимаю для очищения. Он делает стул мягче и уменьшает все возможные телесные запахи. Все знают, как полезна зелень для пищеварения, но зимой её взять неоткуда. Капсулы, это самая удобная форма для употребления.


Будьте здоровы и не болейте!

Tags: now foods, solgar, БАД, для здоровья-жкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments