sogali (sogali) wrote in iherbfans,
sogali
sogali
iherbfans

Детский мультивитаминный комплекс в виде вкусного сиропа

Пришел марток – надевай семь порток :))
Не знаю как у вас, но для нашей семьи март очень коварный месяц. Дети обычно держатся зимой, но с приходом весны начинают цеплять вирусы/сопливить, быстрее утомляются и вообще уже мечтают о лете, море, каникулах. Стараемся побольше гулять, отдыхать, но нервы не выдерживают и бегу впереди паровоза, еще загодя в январе-феврале ввожу дополнительно в рацион мультивитаминный комплекс.



В этот раз повторила уже старого испытанного знакомца:)) На мой взгляд этот комплекс повышает стрессоустойчивость и дает дополнительную энергию, бодрит!



Детские витамины обычно идут в виде жевательных или мармеладных конфеток, либо в капсулах и таблетках, предназначенных для глотания для детей постарше. Жидкая форма особенно подходит малышам, качество жевания которых оставляют желать лучшего. Также такой мультикомплекс очень удобно дозировать для разновозрастных детей. Именно по этим соображениям я повторила покупку данного комплекса для дочерей 3,5 и 6,5 лет.

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade Liquid, Children's Multi-Vitamin, Natural Tropical Berry Flavor, 30 fl oz (887.10 ml)



В составе помимо основных витаминов А, С, Д, Е, представлена полная линейка витаминов группы В, биотин и некоторый минералы. Кальций, магний привычно «по верхам» в символической дозировке, в такой же марганец, медь и калий. Хорошая порция йода, железа и цинка. Также добавлены полезности в виде РАВА, холина, инозитола. Включает 11 цельнопищевых концентратов: ананас, яблоко, биофлавоноиды лимона, шиповника, бурый рис, брокколи, шпинат, манго, морковь, вишня, плоды  папайи.

Комплекс заявлен производителем как гипоаллергенный. Вегетарианский. Не содержит глютен, сою, молоко. Без искусственных красителей и подсластителей.

Выглядит вот так.




Обычно я отмеряю нужное количество ложкой и развожу в воде, получается на вкус как компотик. Сироп однородный, размешивается без осадка и взвеси. На вкус сладкий с небольшой кислинкой и фруктовым ароматом. При желании можно разводить в любом любимом напитке ребенка. Иногда дети просят сироп в чистом виде. Рекомендуется встряхивать бутылку перед применением. После открытия храню в дверце холодильника.

Наливать легко, ничего не пачкается.




Этот комплекс рассчитан на 60 полноценных порций для детей от 4-х лет. Если ребенок помладше, то порцию легко уменьшить, трехлетке я даю по 10 мл или 2 чайные ложки. Да на сайте еще есть мини-версия этих же витаминов, рассчитанная на 15 дней.

Другие мои отчеты на тему детского здоровья приглашаю посмотреть здесь:


О безопасном и эффективном средстве с бузиной против гриппа и ОРВИ


О важных критериях выбора рыбьего жира для детей и не только


О шикарных натуральных мультивитаминных комплексах от Мегафуд и как их правильно съесть:)


Бузины много не бывает


Кальций для детей
Tags: nature's plus, витамины, для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments