maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Categories:

Nutiva, Органическое красное пальмовое масло, нерафинированное, 15 жидких унций (444 мл)



Оценка - 5 из 5.png



Секретное масло от Nutiva! Почему секретное? Потому что его нет на главной страничке товаров этого бренда. И я знаю, в чём дело - оно так прекрасно, что им жалко его продавать :)



Описание:
Насыщенное, ароматное масло для приготовления пищи
●  Витамины A и E
●  Органика от МСХ США
●  Веганский продукт
●  Без транс-жиров
●  Без ГМО
●  Без гексана
●  Без холестерина
●  Не гидронизировано
●  Органический продукт, сертифицированный QAI и Ecocert ICO
●  Сертифицировано справедливой торговлей - IMO

Пальмовое масло изготовлено из органического сырья, выращенного на экологичных плантациях, расположенных на севере Эквадора. Продукт Nutiva произведен особенным способом, который позволяет сохранить великолепное качество масла. Для его изготовления используют свежие плоды кокосовой пальмы. Производят его путем холодного отжима нежной мякоти плода. В результате получается вкусный и полезный масляный продукт. Органическое кокосовое масло не содержит искусственных консервантов, стабилизаторов вкуса и прочих вредных веществ.

В красном масле содержатся все необходимые организму вещества, витамины, минералы, каротин, насыщенные жиры и антиоксиданты. Содержащиеся в красном пальмовом масле антиоксиданты — это основа борьбы со старением и хроническими заболеваниями. Масло Nutiva благотворно влияет на эластичность сосудов и активно участвует в энергообеспечении организма. Продукт полезен при спортивных нагрузках и рекомендован беременным и кормящим грудью. Масло используется в эффективных программах по стабилизации и снижению веса. Снижение массы тела происходит благодаря правильным обменным процессам, которые способствуют расщеплению жиров. Идеально подходит для супов, соусов и рагу. Его также можно использовать в качестве присыпки для попкорна.

Рекомендации по применению:
Хранить в холодильнике необязательно. Застывает при более прохладных температурах. Легче всего набирать ложкой, когда масло застывшее. Чтобы расплавить его, поместите банку в теплую воду.


Впечатления:
Приезжает масло упакованным в пупырчатую плёнку и герметичный пакет. Баночка специально сделана из тёмного стекла - что бы избежать разрушения витаминов под воздействием солнечного света, поэтому масло не обязательно убирать в шкаф или холодильник.

Масло вкусное, густое, насыщенное, золотисто-красного цвета. Цвет обусловлен  наличием в нём витамина А (вспомним морковку и облепиху). Масло очень полезное (особенно для кожи) - ведь пальмовое масло холодного отжима - главный источник полноценного витамина А и Е. В одной столовой ложке масла содержится витамина А 240%, и витамина В 25% от суточной дневной нормы. А вот в рафинированном масле этих витаминов уже не остаётся.
При добавлении в другие блюда, масло придает им золотистый оттенок. Вот фото для примера. Простите, что опять яичница, но она у меня получается великолепнее всего, и не возражает против экспериментов :) На всякий случай, спрячу её под кат...





Ем это масло по 1-2 чайные ложки в день, и заодно смазываю им губы - оно лучше всяких бальзамов! Банка большого объёма, хватит надолго. Храню в холодильнике. Пока будет в продаже - буду покупать всегда.

Ещё могу посоветовать:


Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или MAN8985 в качестве моего реферального кода, если Вам понравился мой отзыв.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments