koto_mafia (koto_mafia) wrote in iherbfans,
koto_mafia
koto_mafia
iherbfans

Collagen Builder от ReserveAge - помощь коже зимой и в межсезонье.

Великий пост на дворе и я решила отказаться на время от коллагена, поэтому мой выбор пал на вегетарианское растительное средство для выработки собственного коллагена изнутри и для поддержки липидного баланса кожи. Ведущий пластический хирург в Беверли Хиллс доктор Лиф Роджерс является большим фанатом таких бьиюти средств для поддержки выработки коллагена изнутри. Д-р Роджерс говорит, что со временем  наши клетки производят меньше керамидов,  и из-за этого наша кожа становится более сухой и истончается. Кроме того тонкий и сухой  кожный барьер позволяет большему количеству токсинов проникать через нашу кожу. Phytoceramides, попадая внутрь, используются нашим организмом для восстановления межклеточных соединений,  необходимых барьерной функции кожи. Таким образом, по мнению доктора Роджерса, керамиды улучшают внешний вид кожи, что делает нас зрительно моложе. Кроме того в  ReserveAge средстве еще несколько других полезных компонентов, усиливающих действие керамидов.

Популярность оральных керамидов растет, потому что люди ощущают увеличение увлажнения и эластичности в течение короткого времени после приема одной маленькой капсулы каждый день. Четыре слоя эпидермиса содержат керамиды, играющие критическую роль в создании естественного барьера, который удерживает влагу, защищает от инфекции и предотвращает появление морщин.
Чуть более десяти лет назад французская компания решила изучить потенциал пшеницы, для  использования в качестве увлажнителя кожи в виде добавки внутрь. Это позволило бы керамидам достичь внешнего слоя кожи естественным образом через кровоток и залатать  поврежденный липидный кожный барьер.
Компания использовала исключительно цельное зерно не генетически модифицированной пшеницы в качестве исходного материала. Экстракт пшеницы содержит только очищенные масла, и был протестирован на отсутствие клейковины и других аллергических компонентов.
В лабораторном исследовании продемонстрировали, что этот экстракт эффективно увлажняет кожу человека и восстанавливает ее структуру - после того, как барьерная функция кожи была нарушена. В другом исследовании, керамиды пшеницы снижали уровни свободных радикалов в коже и ингибировали MMP фермент эластазу. Этот фермент обычно разрушает эластин и способствует появлению морщин и потере эластичности кожи. Supplier Internal Study. Anti-Elastase And Anti-Radicalar Effect Of Ceramides.

Было также показано, что керамиды ингибируют процесс, при котором вызывается кожная пигментация. Это свидетельствует о том, что, применяя оральные керамиды, полученные из пшеницы, можно ингибировать или реверсировать неравномерную пигментацию стареющей кожи. Jeong HS, Choi HR, Yun HY, et al. Ceramide PC102 inhibits melanin synthesis via proteasomal degradation of microphthalmia-associated transcription factor and tyrosinase.

Учеными было проведено двойное слепое клиническое испытание. Для этого исследования женщины с сухой и очень сухой кожей ежедневно принимали 350 мг церамидов пшеницы или плацебо, а результаты оценивали через три месяца приема . Для объективного измерения гидратации кожи исследовательская группа использовала специальную методику, известную как корнеометрия. Результаты показали, что церамиды, но не плацебо, значительно увеличили гидратацию кожи на руках, ногах и теле человека. Гидратация кожи на руках увеличилась более чем на 35%, по сравнению с менее чем 1% в группе плацебо. Guillou S, Ghabri S, Jannot C, Gaillard E, Lamour I, Boisnic S. The moisturizing effect of a wheat extract food supplement on women's skin: a randomized, double-blind placebo-controlled trial. Int J Cosmet Sci 2011 Apr;33(2):138-43.


Давайте дальше разберем остальные компоненты. Для защиты чего они служат, и в чем  их преимущество?

Витамин С в форме Orgen-C, полученный из амлы(AMLA) или индийского шиповника.  Первое преимущество ягод AMLA для кожи связано с их супер высоким содержанием витамина С. Эксперты сходятся во мнении, что AMLA подходит для омолаживающих препаратов, так как витамин С помогает сохранить молодой и здоровый вид кожи. В одном недавнем исследовании антиоксидантного потенциала примерно тысячи различных видов растительных экстрактов, индийский крыжовник был одним из четырех суперпродуктов, выбранных из-за их  высокой антиоксидантной активности.
Принимая Амлу, вы защищаете вашу кожу от воздействия внешних факторов, таких как ультрафиолетовый свет и экологический стресс, приводящих к старению кожи.
В настоящее время новое  исследование показало, что экстракт АМLA (Phyllanthus Emblica) может обеспечить существенную защиту от свободных радикалов, от УФ-излучения в солнечном свете, которое разрушает коллаген соединительной ткани кожи и приводит к образованию морщин.

Экстракт белого чая(White tea extract) Элма Барон, директор Центра исследований кожи Университета Кливленда говорит, что активные вещества в экстракте белого чая способны укреплять иммунную систему кожи, предотвращая повреждение из-за окислительного стресса. В исследовании 2003 года обнаружили, что после местного применения этого экстракта иммунная функция кожи восстанавливалась, и повреждение ДНК, вызванное воздействием солнечного света, уменьшалось. Его действие обусловлено способностью ингибировать MMP. В исследовании 2009 года было показано, что экстракт белого чая подавлял два ключевых подтипа MMP ферментов (коллагеназу и эластазу) даже при очень низкой концентрации. Таким образом, экстракт белого чая и керамиды пшеницы вместе способны усиливать действие друг друга.

Также в составе есть аминокислоты (глицин, пролин, лизин) 100мг, нужные как строительные блоки для собственного коллагена.
И последний элемент – это экстракт бамбука, содержащий, если верить производителям до 70% силики(кремния). Почему бы им и не верить, ведь бамбук  - самый богатый кремнием растительный источник. Прием такого экстракта, позволяет организму вырабатывать свою ортокремниевую кислоту, которая пойдет на нужды организма. Здесь есть тонкий момент, когда вы пьете биосил, то вы принимаете готовую ортокремниевую кислоту стабилизированную холином, а когда вы пьете бамбуковый экстракт, то нужна достаточная кислотность желудка, поэтому добавление витамина С – это правильный ход, чтобы немного повысить кислотность, и волноваться стоит только тем, у кого кислотность значительно понижена. И ортокремниевая кислота, которую наш организм синтезирует, в свою очередь стимулирует синтез коллагена 1 типа, который содержится в коже.

ReserveAge Nutrition, Средство на растительной основе для выработки коллагена, 60 капсул в растительной оболочке

Я начала пить добавку для того, чтобы увеличить количество липидов в частности в подглазничной области. Добавку пью с перерывом на пребывание в больнице, получается уже 3 1/2 недели. И те дни, когда я ее не пила в больнице, я заметила как кожа в ней нуждается, насколько она была увлажнена и мимические морщинки сглажены по сравнению с теми днями, когда я ее не пила. Вообще керамиды нужны не только зимой, наш отопительный сезон аж до мая продолжается, дома пустыня сахара, а на улице солнечная активность увеличивается, тем самым кожа находится в стрессовом состоянии - она может шелушиться не меньше чем зимой. Керамиды - это хорошее решение проблемы сухости, потому что в идеале ее быть не должно, и я могу сказать, что добилась такого идеала. :) А фирма ReserveAge очень уважаемая мною фирма, я остановилась для зимы и межсезонья на их продукте, плюсом еще пропиваю лютеин с зеаксантином в нужной пропорции, и очень всем довольна. Идеально еще было бы добавить зеленый чай и керамиды в ежедневный уход для лица - это было бы замечательно, но сыворотка от хиппарей от меня постоянно ускользает. :))

Другие мои отзывы на бады для красоты и защиты кожи:
Коллагеновые пептиды от ReserveAge - позволительная роскошь - нежно любимый коллаген
Лютеин для кожи и глаз

Всем весеннего настроения и приятных бьюти покупок на iherb!
Tags: БАД, для здоровья, коллаген, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments