Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Вкусная весна с Vibrant Health



Хочу рассказать вам про бодрящий пробиотический зеленый коктейль с апельсином и ананасом, который и полезный и вкусный одновременно, что для таких продуктов большая редкость. Все, кто полагает разумным принимать зеленые смеси, привыкли пить их "здоровья для". Я тоже. И в какой-то момент даже сильно восхищалась стойкостью и благородностью своих намерений - эх, чего только не сделаешь для пользы организму, даже луговую траву в порошке выпьешь!
Именно поэтому на фоне других зеленушек приятный на вкус коктейль от Vibrant Health в свое время стал для меня приятной неожиданностью. Впервые взяла его весной прошлого года и с тех пор периодически повторяю покупку.

Мой сегодняшний герой - Vibrant Health, Формула Vibrance, незаменимый ежедневный растительный комплекс, заряжающий энергией апельсин и ананас, 9 унций (255.21 г).

Обычная цена этого зеленого коктейля $23.96 - на первый взгляд кажется дороговатым, но если присмотреться к составу, это первое впечатление тает без следа, ведь в банке содержится 30-дневный запас важных витаминов и минералов, фитонутриентов, антиоксидантов, ферментов, пробиотиков, растительных волокон и адаптогенв, если покупать их на месяц по отдельности - выйдет гораздо накладнее. Если покопаться на айхербе - есть зеленые смеси и подешевле и гораздо дороже, но состав и качество этого конкретного продукта мне кажутся оптимальными.

Пробегусь по позициям коротенько. Каждая порция весом 8,5 гр (мерная ложка) содержит 40 калорий, 4 гр. клетчатки, по 2 гр. сахара и белка.

По витаминам и минералам - выделены в перечне 140% витамина А, кальций, железо (половина суточной нормы), магний, натрий, калий.

Органические фитонутриенты - пырей весь лист 2000 мг, петрушка листовая и стебель 2000 мг, ячмень трава весь лист 1500 мг, свекла порошок 500 мг, порошок листьев шпината 200 мг, спирулина порошок 100 мг, брокколи 100 мг, хлорелла порошок 100 мг.

Антиоксиданты органические - порошок плодов шиповника 125 мг, порошок сока ягод годжи 100 мг, гранатовый сок порошок 100 мг, экстракт зеленого чая, содержащий 20% полифенолов, 75 мг, порошок плодов томатов 60 мг, экстракт ягод годжи, содержащий 40% полисахаридов, 55 мг, порошок сока ягод Acai 50 мг, экстракт граната, содержащий 40% эллаговой кислоты, 20 мг, ликопен 2 мг.

Растительные волокна (органические) - фруктоолигосахариды 350 мг, порошок корня моркови 250 мг, овсяные отруби 140 мг, измельченные семяна льна обезжиренные 100 мг.

Смесь ферментов - протеаза, амилаза, диастаза, липаза, лактаза, целлюлаза.

Пробиотики - Lactobacillus acidophilus 1.5 billion CFU и Bifidobacterium bifidum 1.0 billion CFU.

Адаптогены - лимонник 50 мг, экстракт элеутерококка колючего 12,5 мг.

Вкусовые добавки - экстракты мандарина 300 мг, ананаса 100 мг, Луо Хан Гуо (натуральный подсластитель безопасный для уровня сахара в крови, извлеченный из растения с латинским названием Momordica Grosvenori Swingle) 24 мг.

Таким образом, зеленый коктейль от Vibrant Health - это многокомпонентный и многофункциональный продукт, заменяющий в нашем рационе целый арсенал пищевых добавок, эффективный для поддержки иммунитета, пищеварения и здоровья организма в целом. Мне нравится вот эта идея зелени и натуральности в стакане коктейля - размешал, выпил и никаких хлопот. И это еще и вкусно!

Сбоку на банке скромно примостились фото и автограф основателя компании Марка Тимона, как гарантия качества выпускаемых с 1992 года продуктов:



Инструкция по приготовлению коктейля прикреплена к пластиковой крышке:



На самом деле все просто - одну мерную ложечку надо размешать в стакане воды и все, зеленый ароматный коктейль готов:



Легко растворяется, образуя характерную пенку, не хрустит на зубах и не оставляет осадка, пьется приятно, во вкусе, конечно, угадываются многие ингредиенты, начиная с хлореллы и спирулины, брокколи и шпинат ни с чем не перепутаешь, хоть я их и так люблю, но! Одновременно с этим ярко ощущается мандарин с ананасом и приятная сладость пресловутого Луо Хан Гуо (почитайте о нем в интернете, очень интересно), реально - даже не то чтобы просто съедобно, а очень даже вкусно! Перед первым приемом я побаивалась аллергии на цитрусовые, которая посещает меня регулярно, но нет, ничего такого не случилось, формула смеси очень грамотно продумана.

Я пью зеленый ароматный коктейль от Vibrant Health по утрам, баночка почти закончилась, а жаль. Куплю еще:) Сейчас это мой первый завтрак, заряжающий организм позитивным настроением и энергией на фоне сезонной вялости и усталости после зимы. Напиток действительно хорошо влияет на организм и это очевидно - отличное пищеварение, пропадает тяга к обильной еде, к которой мы привыкаем за зиму, ощущается прилив сил и бодрости. Коктейль мне так нравится, что я бы и от второй порции в день не отказалась, но по инструкции - не полагается, увы. Не буду утверждать, что он заменяет мне овощи/фрукты - нет, без хорошего овощного салата я в любом случае не обойдусь, это уже стиль жизни и образ питания, но обогатить свой рацион полезными веществами никогда не лишнее, а уж тем, кто салатный листик на своей тарелке видит эпизодически от случая к случаю - вообще, святое дело:)

Так что если вы ломаете себе голову на предмет "чтобы такого для бодрости съесть/выпить" - обратите внимание на зеленые смеси, в том числе напомню вам про классическую зеленую пудру, отчет о которой писала прошлой весной:
IMG_0717.JPG Jarrow Formulas, Green Defense,. Она довольно сильно отличается по составу, не такая вкусная (травянисто-горьковатая) и это минус, но как плюс - подешевле. Но тоже очень полезная!

Благодарю за внимание, признательна всем, использующим мой реферальный код TST251 при оформлении своих покупок.
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments