Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Хрустящие, запеченные крекеры с сыром чеддер Back to Nature, Plum Organics, Annie's Homegrown




В сентябре прошлого года мой сын пошел в 1 класс. Сыну нравится ходить в школу, ведь там столько деток и каждый день происходит что то интересное! А уж сколько радости когда у кого то ДР, можно подумать мы дома ему сладкое-вкусное не даем.
В классе у них традиция: на свой ДР ребенок приносит угощение для всех детей, обычно это сок и какое-нибудь печенье. За полгода сын чего только не попробовал, но самым вкусным был сырный Тук/TUC. Типа крекеры с сыром. Сыра там конечно и в помине нет, зато всяких гадостей выше крыши. Я заглянула на сайт производителя... мамадорогая, с какой гордостью они пишут о своей продукции и о сложном составе.
А дома начался вынос мозга под названием "купи Тук".  Поэтому я и начала искать аналог на хербе, только полезный. И нашла!



Кто хочет вздрогнуть от ужаса под спойлером информация и состав Тука.
[Spoiler (click to open)]TUC (печенье) – это аббревиатура короткой фразы, которая на английском языке звучит как «The Unique Cracker», что в переводе на русский значит «уникальный крекер». Это действительно так. Печенье на самом деле уникально. Его приятный, одновременно соленый и сладкий вкус, а также рассыпчатая, нежная консистенция способствуют тому, что продукт за считанные минуты утоляет даже самое сильное чувство голода.
Состав продукта
Несмотря на внешнюю простоту, TUC – печенье, которое имеет достаточно сложный состав. Помимо пшеничной муки и пальмового масла, в нем содержится глюкозно-фруктозный сироп и ячменно-солодовый экстракт. Кроме этого, в него входит ароматизатор «сыр», приготовленный на основе молочной сыворотки, соли и натуральных компонентов. Сложный состав дополняют усилители аромата и вкуса типа Е621, 627 и 631. Сложную композицию дополняет добавка Е551, которая препятствует слеживанию продукта и комкованию его компонентов. Лактат кальция и лимонная кислота используются в качестве регуляторов кислотности, а трифосфат калия и казеинат натрия – синтетических эмульгаторов. Список ингредиентов дополняет меланж, мальтозная патока, соль, сырный порошок и метобисульфит натрия для улучшения муки. Общую картину дополняют разрыхлители в виде соды и бисульфата аммония, а также стабилизатор гуммиарабик и куркумин как натуральный краситель.




Back to Nature, Хрустящие крекеры с чеддером, 8 пакетиков, по 1 унции (28 гр) в каждом
Вкусные и хрустящие крекеры с настоящим сыром чеддер, посыпанные морсокой солью. Размер 2,5 на 2,5 см. Самые соленые из всех, но соли тут в меру, пересолеными я их назвать не могу.

Очень удобная упаковка, в которой 8 маленьких пакетиков.
Продукт не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов, глюкозно-фруктового сиропа. Без ГМО
Состав
Неотбеленная обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, витамин B1, витамин В2, фолиевая кислота), сафлоровое масло, сыр чеддер ( (из кисломолочных, соль, ферменты), соль морская, дрожжей экстракт, разрыхлители (сода пищевая и/или дрожжей), экстракт аннато (натуральный цвет), динатрия фосфат, соль, сливки, солод ячменной муки.
Содержит: пшеницу, молоко.




Plum Organics, Майти Динос, органические испеченные крекеры, чеддер, для малышей, от 12 месяцев, 6,8 унции (192 г)

Очаровательные и очень вкусные крекеры-динозаврики, так же со вкусом сыра чеддер, обогащеные Омегой-3 + пять витаминов и минералов. Размер 2 на 2см.

Продукт сертифицированный, органический без ГМО
Состав
Органическая пшеничная мука, органические сыр чеддер (органическое молоко, культур, соль ферменты, вода, соль), органическое подсолнечное масло, смесь органических зерен (просо, рожь, амарант, лебеда, сорго) содержит 2 процента или менее закваски (пищевой соды, монокальцийфосфат), органически измельченных семян чиа, органические дрожжи, органические клейковины пшеницы, соли, органические аннато экстракта (цвет), органические паприки, органическое семя сельдерея, органические обезвоженные лук.
Витамины и минералы: кальций+фосфор, витамин Е, сульфат цинка, восстановленное железо.
Содержит: молоко, пшеница.




Annie's Homegrown, Cheddar Squares, запеченные квадратные крекеры с чеддером, 7.5 унций (213 г)

Вкуснющие запеченные крекеры с настоящим чеддером + 6 г цельных злаков в каждой порции. Размер 2 на 2см. В этих крекерах сыр чувствуется больше всего.

Без искусственных вкусовых добавок, синтетических красителей и синтетических консервантов. Без ГМО
Сыр от коров, которым не давался гормон роста rBST
Состав
Органическая пшеничная мука, подсолнечное масло, органическое целое пшеничное зерно мука, соль, сыр чеддер (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), дрожжи, паприка, культивированный цельное молоко, обезжиренное молоко, экстракт аннато (для цвета), лук порошок, молотые семена сельдерея, натуральный витамин Е (для защиты аромата).
Содержит молочные и пшеничные ингредиенты.




Bell Plantation, PB Thins, Крекеры с арахисовым маслом, без глютена, 7 унций (198 г)

Крекеры изготовлены из настоящего арахисового масла, без глютена. И содержат всего 100 калорий на порцию. размер  1,5 на 1,5 см.

Состав
Арахисовая паста, сливочное масло, безглютеновая мука из коричневого риса, сахар, разрыхлитель, соль, аммоний, бикарбонат.
Полностью натуральный продукт, без ГМО и консервантов.

А эти крекеры обязательно понравятся любителям арахисового масла! Вкус арахисово-солено-сладкий, один к одному как классическое арахисовое масло.
Они настолько вкусные, что хочется есть, есть и есть. Но не тут то было, много их съесть не получается, потому что они очень сытные.




Все крекеры примерно одинаковые по цене и по весу (200гр - 200рублей).
Сыну все они понравились, и, хотя привкус сыра у них одинаковый, они все таки отличаются. Back to Nature - самые соленые, Annie's Homegrown - самые сырные, Plum Organics - самые очаровательные и полезные. Здорово, что все крекеры совсем небольшого размера.
Сын доволен, время от времени хрустит сырными крекерами, а я так просто счастива, что он не просит  ужасный Тук.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Если вам нравятся несладкие, пресные крекеры с разными добавками, советтую обратить внимание на крекеры Edward & Sons. На мой вкус они самые-самые!

Хрустящие крекеры из коричневого риса, овощные, Edward & Sons
Хрустящие крекеры из коричневого риса с водорослями нори Edward & Sons
Хрустящие крекеры из коричневого риса, сыр Чеддер, Edward & Sons



Все мои посты по тегу "продукты питания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: для детей, продукты питания, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments