tabaya (tabaya) wrote in iherbfans,
tabaya
tabaya
iherbfans

Categories:

Хондропротектор для суставов 5 в 1

Очень хороший препарат для суставов 5 в 1. Содержит глюкозамин, хондроитин, МСМ (метилсульфонилметан - органическая сера), гиалуроновую кислоту и коллаген. Эти все компоненты важно принимать в комплексе, так как они усиливают действие друг друга.

IMG_20170228_160711.jpg

Отличный аналог аптечных препаратов Артра МСМ Форте (в России) или Артрон Триактив (в Украине), но при этом Докторс Бест лучше по качеству и выгоднее по цене, а также дополнительно содержит коллаген и гиалуроновую кислоту.


Doctor's Best, Глюкозамин, хондроитин и метилсульфонилметан (MSM) с гиалуроновой кислотой, 150 капсул


От Артры и Артрона у меня через месяц приема начинал болеть желудок и печень, приходилось пить омепразол и гепатопротекторы. А от этого комплекса таких побочек нет :). Одну банку я уже съела, сейчас допиваю вторую. Также я заказывала этот БАД маме и маминой подруге для поддержки суставов в пожилом возрасте. Обе довольны. Мамина подруга заказала повторно.

Капсулы среднего размера, белый порошок в желатиновой оболочке, глотать удобно. У меня проблемы с суставами, поэтому глюкозамин, хондроитин и МСМ я пью курсами уже несколько лет, так что мне есть с чем сравнить. Этот препарат работает даже в меньшей дозировке чем рекомендовано (5 капсул в день) - мне достаточно даже 2-3 в день. Снимает боль и воспаление.


Для тех у кого нет проблем с суставами этот комплекс также может быть полезен: для гибкости суставов, для предотвращения возможных проблем с суставами в будущем, а также для поддержки каркаса лица, защищая его от возрастного "провисания".

Описание от производителя:
"Глюкозамин, хондроитин и метилсульфонилметан (MSM) с гиалуроновой кислотой содержит безнатриевый стабилизированный калием сульфат глюкозамина, коровий сульфат хондроитина и чистый MSM (ОптиMSM), а также патентованный коллаген BioCell (патенты США 6,025,327; 6,323,319; 6,780,841; 7,091,180; & 7,799,348).
Поддерживает силу, эластичность и здоровье суставов. Поддерживает соединительные ткани организма. Оказывает благотворное воздействие на волосы, кожу и ногти."

IMG_20170224_145847.jpg

Хондропротекторы (препараты для суставов) для достижения положительного эффекта необходимо принимать не менее 3-х месяцев. При серьезных проблемах с суставами можно принимать до 6 месяцев. Между курсами нужно делать перерыв в несколько месяцев.

Из хондропротекторов на Айхерб, содержащих глюкозамин, хондроитин и МСМ, как в комлексе так и по отдельности, я пробовала уже несколько вариантов.
Разные варианты я брала в зависимости от ситуации, например, MRM покупала, когда на них была скидка 20%.
По качеству хорошие все, боль и воспаление снимают. Но есть в некоторых из них, то что не очень меня устраивает - форма таблеток и удобство приема. О каждом препарате я напишу ещё отдельно.

Также в дополнение для суставов я брала рыбный коллаген California Gold Nutrition.
Отзыв можно прочитать здесь.

Другие мои отзывы о БАДах:

Витамины группы В - для волос, ногтей, кожи и нервной системы

Концентрированная DHA - самая дефицитная из Омега-3

Спасибо, что заглянули :). Надеюсь, что мой обзор был вам полезен.
Мой реферальный код VBL204.

Чтобы прочитать все мои посты, наведите курсор на мою аватарку и в появившемся меню выберите "Показать все записи автора в сообществе".

Отзыв отражает лишь моё частное мнение и не является медицинской рекомендацией. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачём.

Tags: doctor's best, БАД, для здоровья-суставы, коллаген, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments