Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Крем для рук Nubian Heritage - масло маслом не испортишь

Плотный, жирный, зимний - крем для рук с конопляным маслом и нимом, и еще целым списком масел. Хороший, добротный, работающий. С нюансами.





Nubian Heritage, Hand Cream, Indian Hemp & Haitian Vetiver, 4 fl oz (118 ml)
Крем для рук с конопляным маслом и ветивером


Конопляное масло хорошо известно своими полезными свойствами в косметике. Одно из них - быстро впитываться. Но этот крем не впитывается быстро. Я держу его на работе, просто потому, что на работе мажу руки практически постоянно (дома так не получается, дома я всё время либо готовлю, либо стираю, либо с ребенком - крем для рук этому всему мешает). Но в результате на рабочем столе красиво поблескивают клавиатура и мышь. На ночь он, такой плотненький и жирненький, был бы хорош, но пахнет довольно сильно, хоть и приятно (я люблю запах ветивера, и мыло этой серии тоже люблю, но спать под запах именно этого крема не могу, он какой-то душный, видимо, масло нима в составе способствует). Пожалуй, самое удобное применение - намазать на руки под резиновые перчатки и фигачить домашнюю работу. Но я посуду и полы не мою, а готовить в них не могу, так что не судьба.

На фото видно, какой он жирный. Мизинец чуть в креме - задела, пока фотографировала.



Состав: масло ши, вода, конопляное масло, касторовое масло, масло манговых косточек, масло какао, глицерин, воск жожоба, масло нима, витамин Е, ветивер, аллантоин (экстракт корня окопника), экстракт жимолости. Эмульгатор (не уточнено, какой, но натуральный), и еще смесь аромамасел (не уточнено, каких).

Руки перестают блестеть и пачкать всё, к чему прикасаются, только через полчаса, если хорошо намазать. Пахнуть продолжают еще дольше, но приятно - видимо, ним выветривается быстрее, чем ветивер. Кожа остается нежной и бархатистой, стянутость и сухость исчезают. Трещин у меня нет, но кажется мне, что с мелкими он справится, а глубокие не заживит. Я им еще мажу голени, когда кожа на них становится сухой, а то же он никогда не кончится - помогает.

В общем, крем, безусловно, хороший, работающий, но не идеальный. То есть если бы менее душно пах - был бы идеальный на ночь. Если бы был менее жирный - подошел бы для работы. Идеальный продолжаю искать, пока не нашла. Может, и не найду. Но надежды не теряю.



Кремы для рук - предыдущие выпуски (на крем Тони Моли 15% скидки до среды, плюс он shipping saver)


  Крем для рук "Красное яблоко" Тони Моли
watkins.JPG   Знаменитый крем для рук фирмы доктор Ваткинс с запахом лимонных печенек
  Крем для рук Neutrogena - норвежская формула, увы - с парабенами
  Ланолин - самое мощное средство для рук



Не заявлен, как shipping saver, но в моей корзине стоимость доставки с ним на доллар меньше, чем без него.
Tags: nubian heritage, для рук, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments