zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in iherbfans,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
iherbfans

Лучшая маска для рук и ногтей—это бальзам для губ Sierra Bees,Органические бальзамы для губ,Таману

Моим бальзамам для губ уже стопиццот лет в обед, покупала я их еще в прошлом году по акционной цене, и как раз сейчас на них тоже действует "распродажная" стоимость, отмеченная аж тремя разноцветными флажками на сайте (похоже, я пропустила новый айхербовский прикол :-)) Эти бальзамы у меня идут и в пир, и мир, в добрые люди, чего я с ними только не делала...


Благодаря своему природному крохоборству рачительству, я опытным путем установила, что лучшая маска для рук - это бальзам для губ:

Sierra Bees, Органические бальзамы для губ, Таману и масло чайного дерева, 8 штук, каждый по 0,15 унции (4,25 г)

Ну, не конкретно прям этот, подойдет любой, "начинка" принципиальной разницы не имеет. Так вот, поехали мы однажды на дачу с дочкой, по дороге ей вдруг приспичило накрасить губы. Понятное дело, что до помады она еще не доросла, а вот до бальзамчика — вполне. Дала я ей в руки бальзам Sierra Bees………и….получила назад вот это (да-да, я знаю, фото не мега-эстетичное, зато правдивое и реальное):

Поскольку в наборе этих бальзамов аж 8 штук и достались мне они по акционной цене, я особо не переживала и хотела уже было выкинуть это растерзанное месиво, но природная экономность взяла надо мной верх) Все это дело я заботливо завернула в пакет и привезла домой. Что с этим богатством делать, я поняла только тогда, когда взглянула на свои руки после «садово-огородных манипуляций».

Итак, для того, чтобы руки чернорабочего трубочиста превратить в розовую нежнятину, мне понадобилось всего ничего:


Вышеупомянутый растерзанный бальзам для губ
Обычные целлофановые перчатки
Просто обычные перчатки, в которых хожу осенью (естественно, не кожаные)

Я взяла кусочек бальзама, растерла его по рукам, он наносится прекрасно, комфортно. В составе бальзама только натуральные масла, поэтому проблем с нанесением нет. Затем надела перчатки и…дубль два, перчатки) И легла спать. Да! Если перчаток у вас нет (я имею в виду, естественно, целлофановые)), наденьте на руки пакет, но тогда сверху наденьте варежки. С утра я не узнала свои руки! Моя сухая, грубая пятерня, заточенная под лопату, превратилась в руки человека, который тяжелее лака для ногтей ничего не поднимал) Эффект вау — это правда. Кроме того, этот эффект держится довольно продолжительное время. Дабы не быть голословной, приведу фото рук сразу после того, как я сняла маску, оно не очень показательное, но лучше, чем ничего:

И еще немного о бальзаме: он очень жирный, липкий, густой, такой плотный-плотный. Руки в нем, как в бочонке с медом) За ночь он полностью не впитывается, поэтому руки с утра надо промокнуть салфеткой.

Состав: Extra virgin olive oil*, beeswax*, tamanu oil*, sunflower seed oil*, tea tree oil*. Масла, пчелиный воск и ничего лишнего. Своеобразная парафинотерапия на дому. Я очень довольна: ногти стали твердыми, упругими, на руках зажили трещинки, кожа без шелушений и изъянов.

В общем, если не знаете, куда деть неподошедшие бальзамы для губ - сделайте из них маску для рук!



Tags: вес-легкое, для губ, для ногтей, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments