Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Categories:

Не в бровь, а в глаз

Если для лица средства, найденные на айхербе, меня вполне устраивают, то с глазами я еще нахожусь в активном поиске, предшествующими результатами которого хочу с вами поделиться.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Начну с самого для себя бесполезного: с знаменитых гидрогельных патчей.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Реально они доставили мне массу удовольствия: так я уже давно не развлекалась. Патчи эти темно-зеленого цвета, поэтому когда я первый раз нацепила их на себя и вышла из ванны, младший ребенок шарахнулся в сторону. Тут, кстати, у мужа возник вопрос ко мне, я дошла до его кабинета, минут 15 беседовала с ним, под конец еле сдерживая порывы смеха. Он так ничего и не заметил. Потом прогулялась до старшего сына, который оказался столь же внимательным. :) Я не смогла отказать себе в удовольствии и еще пару вечеров, налепив патчи, вела с ними длительные беседы, прежде чем рассказала им древний анекдот про жену, побрившую брови, и противогаз.
Собственно это был единственный результат от их использования, поэтому я старалась выжать из него по максимуму.
Потом я цепляла их и утром. По моему скромному мнению, в обоих случаях результат, который они дают по прямому назначению, чистейшая обманка.
Если по порядку: патчи довольно большие. Может быть, у кого-то получится уложить их вплотную к границе нижнего века, у меня не получалось, они попадали в глаз, а когда они попадают в глаз, это, мягко говоря, неприятно, длительно неприятно. Патчи по ощущению как лягушки кусок гламурного холодца желе. Плотные, укладываются и снимаются легко. Находиться в них не дискомфортно, хотя охлаждающий эффект в этом месте мне не очень понравился. В составе все только самое чудесное: огурец, зеленый чай, полынь, семена грейпфрута.
Когда снимаешь, то первое впечатление - О! Круто! - потому что нежная кожа под глазами набухает и становится такой - как губка, наполненная водой. И блестит по той же причине. :) Если укладывать их вечером, то о реальном отсутствии результата узнаешь утром, если утром, и сразу на работу, то можно это отсутствие не заметить. :) Я на работу не хожу, поэтому через 2 часа могу зафиксировать - что вода из губки ушла, оставив ее точь-в-точь такой же, какой она было до того. :)

Номером два в списке напрасно приобретенного следовал:
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Acure Organics, Крем для глаз, со стволовыми клетками хлореллы и эдельвейса

Тут даже и анекдот не рассказать. Имхо, очень скучный крем: обычный запах, обычная текстура - легкая, но с ощущением крахмалистости, полное отсутствие хоть какого-то результата. Состав при этом богатейший: сок алое веры, экстракт фрукта акаи, ежевики, шиповника, граната, экстракт из цветов календулы, ромашки, экстракт из листьев ройбуша, масло какао,... И все это исключительно органическое, - как-то никак не ожидала я такого Ничего.

Еще больше надежд я возлагала на
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

AnneMarie Borlind, Регенерирующий крем для век от морщин LL

Во-1х, все-таки цена, во-2х, фирма, в-3х, ну душа же поет от таких слов: "Природная красота. Разглаживает и освежает кожу вокруг глаз. Значительно уменьшает мимические морщины. В основе крема лежат природные ингредиенты". Ну и ингридиенты тоже - длинный список, правда, не таких знакомых мне названий, как у предыдущего крема. Результат в результате - тот же: ни освежения, ни разглаживания, никакой природной или хотя бы неприродной красоты. :)
При этом по ощущению этот крем мне нравится и запах симпатишный. В общем, я его измазала на щеки и прочее лицо. Пошло неплохо, хотя тот личиковый, что мне больше нравится, стоит раз в 5 дешевле. :))

Ну и единственный крем, от которого я увидела пользу, это тот, которого сейчас нет в продаже (удачно я всегда отзывы пишу:))

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Suki Inc., Renew, ультразащищающий бальзам для глаз, ночной

Крем реально ночной: очень густой, впитывается долго, первое время на коже держится его желтый оттенок. Самая большая проблема с ним - это намазать, т.к. он не мажется, а кладется кусками, его нужно или на пальцах согревать, или класть куском :) на кожу, дать согреться и аккуратно разминать. Запах тоже тяжеловат, но мне нравится как наркотик. :)
Создательница крема пишет:"Я разработала этот бальзам для глаз в качестве ночного смягчающего средства с мощными активными веществами для регуляции влаги и защитного покрытия кожи для ее регенерации и полной гидратации, питания и восстановления по пробуждении." Ну да, по пробуждении я реально находила кожу и напитанной и восстановленной и в целом отличающейся от состояния до/без употребления этого крема. При этом, мои проблемы не те, что описывает производитель: "ультраконцентрат бета-каротина, богатый провитамином A и противоокислителями, погружает кожу во влагу, обеспечивая необходимое увлажнение против сухости, преждевременного старения, тонких морщин, покраснения, раздражения и усталого вида глаз". Моей главной проблемой являются темные круги, ну и вялость кожи под глазами. Т.е. по описанию, моими целевыми продуктами должны были бы быть первые три, особенно патчи, но вот они получились совсем мимо. :)

Через год: Видимо, я консерватор. Лучше сук могут быть только суки. :)




Tags: acure organics, annemarie borlind, возраст: 41-50, для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments