Italian Olive (italian_olive) wrote in iherbfans,
Italian Olive
italian_olive
iherbfans

Categories:

Хороша Маша, да не наша. Маска для укрепления и роста волос от Nubian Heritage

Всем привет.

Сегодня речь пойдет об идеальной с точки зрения нелюбителей силиконов маске для волос от Nubian Heritage


Живет маска здесь Nubian Heritage, Grow and Strengthen Treatment Mask, Indian Hemp & Tamanu, 10 oz (283 g).

Ну что сказать, друзья...

Состав прекрасен: масла ши, конопли, таману, монои, пантенол, экстракты алоэ и бамбука, гардении и чеснока, масло нима, кератин, витамин Е.

Полный состав:
Deionized water, butyrospermum parkii (shea butter)*, cannabis sativa (hemp) seed oil, calophyllum (tamanu) oil, aloe barbadensis leaf extract, cetyl esters, panthenol (vitamin B-5), bambusa vulgaris (bamboo) extract, tiare (gardenia tahitensis) flower, allium sativum (garlic) extract, melia azadirachta (neem) seed oil, behentrimonium choloride (conditioning salt), proprietary essential oil blend, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (japanese honeysuckle) flower extract, keratin, tocopherol (vitamin E), hyssopus officinalis extract, salvia officinalis (sage) leaf and equisetum arvense extract, soybean oil

Ни тебе силиконов, ни парабенов - прям душа радуется.

По консистенции это плотный крем с довольно сильным ароматом. Расходуется экономно - на один раз для длиных волос необходимо количество с грецкий орех.

Производитель обещает нам увлажнение волос, предотвращение ломкости, укрепление, улучшение роста.

Признаюсь честно, в использовании этой маски меня хватило на два раза. Сразу оговорюсь - наносила маску строго на длину (примерно от ушей и ниже).
После первого раза я была в восторге: волосы были очень блестящими и по-хорошему утяжеленными, напитанными. При сушке феном со щеткой они очень послушно выпрямлялись, кончики не топорщились. Обычно для получения такого вида мне приходилось еще проходиться утюжком, а тут все и сразу! И заломы от резинки не оставались так легко, как обычно - радости моей не было предела... Но, спустя 2 дня я поняла, что волосы на ощупь уже  несвежие и просят, чтоб их помыли, хотя, обычно я мою волосы 2 раза в неделю и 3-4 дня волосы выглядят вполне прилично.
Вымыла, снова воспользовалась маской. Результат тот же - через два дня волосы повисли сосульками((

Маску я отложила и вернулась к своей любимице от Earth Science, но, к моему великому сожалению, волосы продолжали быстро жирниться и превращаться в сосульки. И так еще недели две-три, пока эти чертовы масла не вымылись полностью из волос.

То же самое произошло с волосами подруги, с которой я поделилась маской. Она блондинка, т.е., состояние и структура волос другие.

Напомню, что волосы у меня длинные, тонкие, окрашенные безаммиачной проф краской, прямые.

Также удивление и негодование вызывает тот факт, что данная маска должна влиять на рост волос. КААК? Это ведь надо наносить ее на кожу головы, на корни волос! Я просто не представляю, какими жирными будут выглядеть волосы после подобных манипуляций!

Но, вместе с тем, у этой маски море поклонников. Так что каждый сам для себя решит, нужна она ему или нет. В любом случае, надо ориентироваться на исходные данные, личные предпочтения и прислушиваться к интуиции.

Мое личное мнение: маска подойдет сухим и пористым волосам, возможно, кудрявым (поможет усмирить кудри).

Стоимост
ь: $9.59 за 283 грамма.

Другие посты по теме ухода за волосами:
- любимая маска для волос с оливковым маслом и маслом авокадо от Earth Sciencs
- эффективный стимулятор роста волос от Hobe Labs

Tags: nubian heritage, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments