mrs lapin (drink_me) wrote in iherbfans,
mrs lapin
drink_me
iherbfans

Categories:

Тайная жизнь бальзамов для губ от Hurraw!

Добрый весенний день!

Хочу рассказать о любимых бальзамах для губ - маленьких, но очень важных в повседневном уходе помощниках, важность которых сложно переоценить, потому что наши губы всегда должны быть мягкими и ухоженными - неоспоримый факт.


Hurraw! Balm, Ночной лечебный бальзам, с голубой ромашкой и ванилью, 0.15 унций (4.3 г)

Покупала как ночной, ношу на повседневку. Бальзам, не побоюсь этого, слова, самый приятнейший из линейки Hurraw (а были у меня кофе, шоколад, вишня и специальный бальзамчик для капха-доши, который грейпфрут-имбирь-эвкалипт). А приятность заключается, в первую очередь, в его нежирности и уходовых свойствах. Вот, шоколадный бальзам, например, самый неприятный для меня - излишне жирный, тает, не экономичный.  Кофейный офигенный по запаху, но в сравнении с этим ночным, проигрывает по уходу. Вишня дает легкий тинт, но с уходом, у нее, опять же, дела не очень.

В ночном же бальзаме все идеально. Запах - тонкий, по мне так лакрица смешанная со жженым сахаром (помните, в детстве делали леденцы-петушки?) с ванильно-цветочной нотой. Мне очень нравится, такой милый, уютный, сладкий. Но запахи - это, конечно, дело вкуса, тут только пробовать. Про уход у меня отдельная ода. "Ночной" уход - это что-то! За всю зиму мои губы ни разу не обветрились - и это при питерских ветрах! Я вообще забыла, что такое шелушение на губах и прочие неполадки. Защита, питание, увлажнение - на 5+. Губки мягкие и нежные - все как полагается при идеальном уходе :)  

Что подкупает в Hurraw!
Продукт веганский (не содержит пчелиного воска)
Органические сырые ингридиенты

И богатейший состав: масло авокадо, миндальное масло, молочайный воск, масло семян какао, кокосовое масло, касторовое масло, масло шиповника, аргановое масло, масло пенника лугового, оливковое масло, токоферолы (витамин Е), экстракт аптечной ромашки, ванильные бобы, мироксилон (перуанский бальзам).

Вот он, мой красавец. Очень рекомендую знакомиться :)





Hurraw! Balm, Бальзам для губ, без запаха, 0,15 унций (4,3 г)

А вот муж мой запахов в бальзамах не приемлет - строго никаких. Поэтому специально для таких, как он, умельцы из Hurraw! выпустили бальзам-совсем-без-запаха. И я его, конечно, купила. Вот он:



Специально протестила, чтобы написать) Бальзам чуть более жирный, чем мой ночной. Запаха действительно нет, и мне, в отличие от его законного владельца, это не по нраву)) Зато отличный уход, зато экономичный расход, зато муж доволен - это самое главное.

"Иногда незаметная защита очень даже заметна", "Иногда вы просто хотите остаться незамеченным", "Простой, но с изюминкой" - пишут Hurraw! об этом бальзаме. И это все точно про моего мужа) Если чувствуете, что и про вас, попробуйте этот бальзамчик. В нем, как в моем ночном, содержится масло семян пенника лугового (более 60%, содержит антиоксидант витамин Е), отсюда мягкость, отсюда увлажнение и великолепный уход. Бальзам можно наносить на кутикулу сделаю это, пока муж не видит. А вам желаю нежных губ и хорошего настроения - всегда! 💋


🌹   Спасибо, что вставляете мой код HUK129 при оплате своего заказа! Он приносит счастье!

Tags: hurraw!, вес-легкое, для губ, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments