Svetlana (miracle_w0rker) wrote in iherbfans,
Svetlana
miracle_w0rker
iherbfans

Интересная смесь органических масел от Acure Organics c - 10% скидкой до вечера!






Очень люблю аргановое масло, а если оно качественное, органическое и по приятной цене - грех не купить такой флакончик про запас у любимого бренда Acure Organics, который не тестирует свою косметику на животных.

Это масло привлекло меня тем, что помимо органического марроканского арганового масла здесь еще добавлены такие органические масла как:

- органическое масло лимона
- органическое масло апельсина
- органическое масло имбиря


Состав полностью натуральный, без синтетических ароматов и добавок, не содержит глютен (подходит для тех, у кого аллергия на него), а также для веганов.

Как использую:

Спектр примения такого масла-сыворотки довольно большой, я использую его в первую очередь для лица. Наношу на влажную кожу от гидролата, всего пару капель распределяю по лицу и шеи, делаю вечерний массаж.

Имея длинные волосы, конечно использую его и для волос. Пару капель распределяю в руках и прохожусь по кончикам волос либо добавляю в масляные маски. Для светлых волос, имбирь и цитрусовые масла в сочетании с аргановым - дают живой блеск, шелковистость и помогают мне ухаживать за волосами.

Отлично выручает такой флакон и в поездках - использую это масло на сухие участки тела: кутикула, локти, руки. Подходит для расслабляющего массажа тела.

Мне интересно было попробовать на себе имбирное масло, а это смесь как раз отличный повод для такого знакомства. Имбирь зарекомендовал себя как антисептик и имеет противовоспалительный эффект, неплохо успокаивает и тонизирует кожу. А для волос весьма эффективен для стимуляции роста и укрепления волос, поэтому я люблю добавлять это масло в свои масляные смеси.



Флакон из матового стекла, дополнительно помещен в картонную коробку, при этом марка относится с ответственностью к окружающей среде, есть отметка о 100% биоразлагаемости.

Носик у флакона удобный, выдает нужную порцию масла. Как видно на фото, масло желтого цвета, имеет приятный и натуральный цитрусово-аргановый аромат, теплый и приятный для меня. Пользоваться им одно наслаждение,
обязательно повторю покупку.


Мои прошлые посты:

- Масла: таману, арганы и шиповника

- Баттер для тела с множеством натуральных масел и ароматом манго


- Acure Organics: чистое аргановое масло и масло марулы

- Масло для тела и массажа от Aura Cacia ромашка и др. масла в одном флаконе

- Масло для длинных волос: натуральный силикон (масло брокколи) и др.

- Обзор на эфирные масла от Aura Cacia: чайное дерево, ветивер, нероли, ромашка, мята, мандарин, лемонграсс, розмарин, бэй, корица, апельсин, иланг-иланг, лайм



Внимание! На это масло действует скидка до вечера 1 марта - 10%, ищите ее в корзине
Если хотите сказать спасибо лично мне за рекомендации и отзывы, то дополнительно введите мой код AKE819

Спасибо за внимание!
Tags: acure organics, аромамасла, возраст: 31-40, для волос, для лица, для рук, для тела, кожа нормальная, косметика-no animal testing, масла, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments