sogali (sogali) wrote in iherbfans,
sogali
sogali
iherbfans

Братцы кролики. Tony Moly, Petite Bunny Gloss Bar.

По правде говоря, с момента появления на сайте корейского бренда TonyMoly, настроена на этакую мимишность была скептически :)) Но у меня же есть дочь и не одна! Какую девочку-девочку оставит равнодушной дизайн этого бренда такие очаровательные животинки и милые ягоды/фрукты?



Зайчики не просто зайчики, а блески для губ. Теперь уже подружки дочери облизываются на зачетный дизайн, уже даже закуплена партия зайцев, будем одаривать:))) Берите на вооружение, сейчас на одного из этих зайчиков действует вообще специальная цена + 15% скидка!

Производитель безусловно сделал ход конем, придумав такое разнообразие милых баночек. Теперь у дочери на полочке красуются не простобаночкиитюбики, а зайчики, пандочки, персики... Улыбаюсь:)))

Предлагаю вашему вниманию виноградного зайчика.

Живет здесь:
Tony Moly, Petite Bunny Gloss Bar, Juicy Grape


На деле оказался очень приятным! Больше похож все же не на блеск, так как не дает глянца, а на ухаживающий оттеночный бальзам. Распределятся легко, губы после нанесения выглядят влажными и сочными. Не маслянистые и не липкие. Оттенок дает слабый, чуть усиливает естественный цвет губ. Мне вкусно пахнет изабеллой, аромат с ног не сбивает:) В самом стике заметен шиммер. На губах его не видно.



Примерно через час после нанесения влажный блеск пропадает, на губах остается совсем легкий оттенок.   Полноценного ухода и восстановления, как бальзамы Hurraw! он не дает, но на каждый день вполне себе разнообразие.

Клубничный зайчик.

Живет здесь:
Tony Moly, Petite Bunny Gloss Bar, Juicy Strawberry

Цвет необычный, такой кукольно розовый. Показалось, что этот блеск даже высветляет губы. Пахнет типа клубникой, немного химозной. Сразу после нанесения на губах смотрится очень-очень мило. Можно варьировать интенсивность оттенка в зависимости от нанесенных слоев. Но спустя время цвет забивается в складочки. Если есть шелушинки, то он их подчеркнет.

Вот два оттенка в сравнении. Слева клубника, справа виноград.




Сверху клубника, внизу виноград.





Бальзамы приходят запечатанными липким стикером. Механизм выкручивания работает исправно. В кармане и сумочке много места не занимают, зато найти легко - яркие! Составы не безупречны, но вполне сопоставимы с популярными блесками для губ. На милые презенты особенно для молодежи рекомендую. Баловство, да, но приятное:)

Теперь младшие дочери смотрят на меня вот так. Они тоже хотят зайчиков блески, помады и кремы...




Еще о бальзамах для губ здесь:



Всем полезных и приятных покупок!
Tags: вес-легкое, для губ, косметика азиатская, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments