Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Новинка! Кусочки темного шоколадка с хрустящей соленой карамелью - Endangered Species Chocolate

Еще одна новинка от любимого шоколадно-экологического бренда Endangered Species Chocolate - кусочки темного шоколада с соленой твердой хрустящей карамелью. Очень вкусно!

***** Не забудьте про код FEBEND на скидку 5$ при заказе свыше 60$. Код будет действовать до среды 1 марта 2017 21.00 по московском времени *****




Endangered Species Chocolate, Chocolate Bark, Dark Chocolate Salted Hazelnut Toffee, 4.7 oz (133 g)

Когда я открыла довольно варварским способом этот пакет, не было уже сил правильно открывать, хотелось шоколадки поскорее, то обалдела несколько удивилась. Вместо аккуратно правильно нарезанных квадратиков, каждый отдельно упакован в красивую обертку (ссылка на обзор внизу), фирма Endangered Species Chocolate решила заботиться об окружающей среде кардинальным способом - в упаковке были просто небрежно поломанные довольно большими кусками шоколадки. Типа, что продают на вес в магазинах.



Даааааа, подумала я, это будет неудобно такие кусищи с собой на работу брать, или там в сумочку положить, на случай великого голода...

Но, что вам сказать, упаковка с шоколадными небрежными кусками не дожила и до вечера... Да, что там есть-то было... 133 грамма на троих. Содержимое испарилось, на дне остались только крошки, с которыми я утром выпила кофе. Все.

Это был очень вкусный шоколад. Настоящий темный - 60% какао, не очень сладкий, без приторности и химического привкуса. Кусочки твердой соленой карамели приятно похрустывали, а в горячем кофе растворялись, оставляя приятное послевкусие... Чувствую, придется брать еще...

Шоколад полностью натуральный.

Только из натуральных продуктов и без всякой химии.

Состав аскетичный из минимума ингредиентов: горький шоколад (тертое какао , сахар, какао-масло, соевый лецитин, ванилин), ореховое тоффи (сливочное соленое масло, сахар, сироп тапиоки, соевый лецитин), гималайская соль.

Также замечу, что 10% от прибыли компания жертвует на наиболее важные проекты, в частности на поддержку вымирающих видов животных и среды их обитания. В последние 3 года компания направила более чем $ 1,2 млн долларов на помощь дикой природе. И в том числе на этого симпатичного бегемотика с упаковки.


Еще о шоколаде:

Новинка! Шоколадные квадратики с соленой карамелью - Endangered Species Chocolate
Новинка. Лимонно-маковый темный шоколад - Endangered Species Chocolate
Насыщенный темный шоколад с кусочками бобов какао - Endangered Species Chocolate
2 вкусных темных шоколадки
Вкуснейший белый шоколад Ghirardelli
Не просто шоколад - органический сырой 70% шоколад Earth Circle Organics
Вкусное и безопасное: шоколадка на рисовом молоке Enjoy Life Foods и черный шоколад с ароматом апельсина Vivani
Гипоаллергенная шоколадка Boom Choco Boom с хрустящим рисом - Enjoy Life Foods



Я буду вам очень благодарна, если вы введете мой код EKA275 (или не будете его удалять) английскими буквами и без пробелов в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод"), даже если вы делаете заказ не в первый раз.

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments