mrs lapin (drink_me) wrote in iherbfans,
mrs lapin
drink_me
iherbfans

Мой масляный гардероб

Я очень люблю масла. Покупаю и повсеместно использую. Сегодня расскажу о своих фаворитах.




Organix South, TheraNeem Organix, Масло Ним 1 жидких унции (30 мл)

Мой номер и мое сокровище! Иногда мне кажется, что я скунс, потому что я обожаю этот запах чего не скажу о муже. Использую для кожи лица в качестве сыворотки – наношу после умывания на влажную кожу и оставляю на ночь (по настроению добавляю эфирные масла - ладан, ветивер, мирро). Утром кожа радует здоровым видом – увлажненная, напитанная, всяческих мелких покраснений-шелушений как не бывало.
Масло ним – сильнейший антисептик, поэтому при порезах и трещинках использую тоже.

100% органик. Содержит антиоксиданты и незаменимые жирные кислоты.

Life Flo Health, Чистое масло семян шиповника, уход за кожей, 1 унция (30 мл)

Масло насыщенного янтарного цвета из спелых плодов шиповника. Пахнет очень приятно!
Шиповник известен своими освежающими, увлажняющими, восстанавливающими (отлично в холодную погоду или после пилингов) и анти-возрастными свойствами. Эффективно работает при растяжках (и шрамах!), на обожженных солнцем участках кожи, шелушениях, трещинках и других неполадках. Все чудеса неспроста - масло шиповника содержит целый караван витаминов (А, Е, С, В), насыщенные жирные кислоты и вереницу микро- и макроэлементов. Говорю же, кладезь! 🙌🏼
Как и масло ним, наношу нежными массирующими движениями на кожу лица и шеи (производитель рекомендует наносить на сухую), и с чувством выполненного долга ступаю спать. На утро получаю прекрасно увлажненную, отдохнувшую, напитанную кожу – вуаля! Работает замечательно, поры не забивает, напротив, нормализует работу сальных желез.

Продукт очень качественный - сертифицированный органик, холодного отжима. Постоянная моя покупка - не представляю, как я раньше без него обходилась.


Now Foods, Раствор масла душицы, 30 мл

В паре с маслом ним масло орегано спасло мои убитые шеллаком ногти. Они были совершенно безжизненные, слоились, загибались, их кончики истончились – в общем, все было ужасно. Я мазала их по несколько раз день, чередуя масла и за несколько месяцев добилась отличных результатов. Ногти окрепли, выровнялись и перестали слоиться. Шеллак я больше ни-ни, а вот маслом ним и орегано ноготки изредка балую. Так же использовала при стоматите (помогает, и быстро).

Масло орегано рекомендовано при зуде, ожогах, псориазе, экземе, угрях, болях в горле, мышцах и болях в спине. Эффективно борется с микробами и всевозможными паразитами  - от сальмонеллы до кишечной палочки. Укрепляет иммунитет.


Aura Cacia, Органика, Натуральные средства для ухода за кожей, Масло макадамии, 1 жидкая унция (30 мл)

Любимое масло моих волос и кожи! Вкусно пахнет и замечательно увлажняет – как кожу лица, так и кончики волос. Волосы после него блестящие, увлажненные и шелковистые, кожа – мягкая, увлажненная, бархатистая и орешком пахнет. Масло макадамии можно использовать для удаления косметики с лица (даже тушь и подводка для него не проблема). Но это, разумеется, так, побочный эффект. Главные же свойства драгоценного, не побоюсь этого слова, масла макадамии: омоложение и регенерация за счет содержания ряда ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (включая 19% ценнейшей пальмитолеиновой, которая отвечает за эластичность). Плюс в составе содержатся антиоксиданты, а это защита от солнца и увлажнение. Собственно, вот. Прямо очень и очень советую всем. Поры не забивает. А еще им можно мазать малышей)

Надеюсь, вам было интересно. Если да, поставьте, пожалуйста, плюсики или лайки)) А то масляный гардероб у меня большой, я вам про любимые эфирки хотела еще рассказать, если интересно.  😌



🌹 Спасибо, что вставляете мой код HUK129 при оплате своего заказа! Он приносит счастье! 💋

Tags: aura cacia, life flo health, now foods, вес-легкое, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments