?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Февраль 2017 @ 21:09
Отбеливающая мятная зубная паста Plus White  
Мне нравится отбеливатель фирмы Plus White (ссылка на него под катом, внизу поста). Одна беда - каппу нужно держать во рту по инструкции от 5 до 20 минут. За 5 она как надо отработать не успевает, а 20 у меня получается не всегда. Поэтому я решила на некоторое время прервать режим еженедельного отбеливания и перейти на ежедневное - тут дополнительного времени не нужно, зубы же я всё равно чищу.

И я купила у этой же фирмы отбеливающую зубную пасту с перекисью водорода - тем же действующим компонентом, который содержится в отбеливающем наборе.

plus-w-1.jpg



Plus White, Xtra Whitening with Peroxide, Clean Mint Paste, 2.0 oz (60 g)
Отбеливающая мятная зубная паста с перекисью водорода


Однако, хотя я люблю ядреные мятные пасты, эта оказалась чересчур даже для меня. И дело не в перекиси (она начинает ощущаться минут через 10, так что до нее дело не доходит), а в мяте, которой, на мой взгляд слишком много. Полный рот свежести! Аж язык мерзнет, и всё вокруг тоже. Больше минуты-полутора я не выдерживаю, стараюсь при этом не дышать, но всё равно ужасно неприятно щиплет. Хорошо, что щетка у меня электрическая, и чистит быстро. Но всё же я люблю эту процедуру совершать подольше и повдумчивее, и поэтому, увы, эта паста мне не подходит. Я ее, конечно, использовала досуха практически, но повторять пока не решаюсь, всё-таки процесс чистки зубов не должен напоминать пытку. Справедливости ради скажу, что отбеливает она неплохо, а если бы можно было выдержать чистку подольше - цены бы ей не было.

У производителя есть несколько паст, и все мятные. Одна ядренее другой, судя по названию.

Так что пока возвращаюсь к отбеливателю и менее агрессивным пастам, результат тот же, а неприятных ощущений меньше, и зубы всё-таки лучше очищаются, если не в спешке о них заботиться.

А вот и отбеливатель
  Работающий набор для отбеливания зубов в домашних условиях по демократичной цене