maneika (maneika) wrote in iherbfans,
maneika
maneika
iherbfans

Categories:

Now Foods, Жидкий хлорофилл, с мятным вкусом, 16 жидких унций (473 мл)





Ну же, идем! Мы с тобой
Будем колосья есть по пути,
Спать на зелёной траве...



Хлорофилл применяется, как пищевая добавка, в жидком виде и в виде капсул. Хлорофилл активно используется для укрепления кроветворной функции, осуществляет помощь в процессе синтеза кровяных клеток, улучшает состояние при всех видах кислородного голодания клеток (анемия, гипоксия). Он способствует регенерации тканей и ускоряет заживление ран, выведению токсинов из клеток и органов (очищение печени). Хлорофилл имеет иммуномодулирующую функцию, борется с различными видами бактерий, грибов, вирусов. Может служить профилактикой онкозаболеваний. Хлорофилл способствует сохранению микрофлоры кишечника, усиливает ферментативную активность, оказывает укрепляющее действие на эндокринную систему и весь организм при различных заболеваниях. Хлорофилл применяется в стоматологии при лечении кариеса, устранении запаха из полости рта, оказывает помощь при похмельном синдроме.

●  Натуральный мятный аромат
●  Внутренний дезодорант
●  Способствует очищению
●  Освежает дыхание
●  Без ГМО
●  Кошерный
●  Диетическая добавка
●  Международный стандарт GMP
●  Супер концентрированный - более 90 порций

Впечатления: Большая бутылка из чёрного стекла. В ней находится тёмная жидкость цвета зелёнки, с лёгким мятным ароматом и освежающим вкусом, похожим на вкус жевательной резинки с ментолом. Пить приятно. В упаковке 95 порций - одному человеку этого количества хватит на три месяца. Люблю хлорофилл за то, что он дарит мне сильный заряд бодрости. Я принимаю несколько разных БАДов в день, в том числе и витамины, но специально пару раз проверяла: на некоторое время отменяла всё, кроме хлорофилла, и этот потрясающий эффект прилива сил и энергии всё равно оставался.
Ещё им можно лечить порезы и раны, он способствует быстрейшему их заживлению. Можно подкармливать домашние растения. Примерно чайная ложка на 3-4 литра воды, поливаю этим раствором все цветы раз в две недели, они явно приободрились от такой добавки и позеленели. Обычные удобрения такого результата не дают.
Принимаю хлорофилл регулярно утром перед завтраком, но именно сейчас пью не этот, а в капсулах, тоже от Now Foods, просто потому что купила и надо использовать. И потом перехожу полностью на этот. В капсулах тоже хорош, но с ним не так интересно. Этот же предоставляет огромное поле для творчества!

Теперь расскажу главное, почему он так мне нравится. Я обожаю подкрашивать им продукты питания! Посмотрите фотографии, они сделаны вчера. Мороженое, яичница и протеиновый коктейль. Разве не красота? Этим хлорофиллом можно красить всё (включая одежду, руки и окружающие предметы, поэтому будьте осторожны). Никакой чай матча в сочетании с продуктами не даст такого насыщенного и оригинального зелёного цвета. Посторонний вкус в окрашенных таким способом блюдах практически не чувствуется. В моих дальнейших планах добавление хлорофилла в бульон, щи, выпечку, компот, картошку пюре, соусы и маскарпоне! Присоединяйтесь к экспериментам :)
Я в восхищении от этой полезной и прикольной зелёной добавки. Повторная покупка - обязательно.




Ещё советую попробовать:

Для получения скидки $5 на первый заказ, пожалуйста, используйте код WELCOME5
Или просто MAN8985 в качестве моего реферального кода.
Всем спасибо, желаю Вам хорошего настроения и только удачных покупок!
Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, продукты питания-kosher, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments