Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Про неожиданно пенный и душистый



гель для душа от Life Flo Health - новинку на сайте, расскажу я вам сегодня. Хотелось какого-то разнообразия, а в результате обзавелась новым ароматным любимчиком. В предчувствии весны и тепла, не иначе:)

Речь пойдет о Life Flo Health, Sea Salt Body Wash, Jasmine Vanilla 16 oz - вот первый продукт от этого производителя, из числа опробованных лично, который произвел на меня приятное впечатление, в отличие от странного крема цвета апельсина и масла с ретинолом (есть в загашнике негативный опыт, да). Но тут зимой шерстила айхерб в поисках каких-нибудь интересных ароматов в области мыльно-рыльных принадлежностей и наткнулась на Life Flo Health, Sea Salt Body Wash, Jasmine Vanilla. Состав исключительно приличный, ценник соответствует, объем приятный (почти пол литра), вот и решила попробовать. Понравился, да еще как!

Состав изначально пленил лаконичностью и перечнем ингредиентов: очищенная вода, на втором месте - лаурилметилизетионат натрия (очень мягкий ПАВ), кокамидопропилбетаин, экстракт мяты, глицерин, лимонная кислота, полисорбат 20, натрия бензоат, сорбат калия, экстракт цветов аптечной ромашки, экстракт арники, экстракт коры сосны, масло магния, соли Мертвого моря, натуральные ароматизаторы. Никаких тебе плохосмываемых SLS или их производных кокосульфатов, пугающих консервантов и прочей ерунды. При покупке волновал вопрос пенности и аромата - все таки мягкие ПАВ неважно пенятся, а сочетание жасмина и ванили, конечно, интриговало, но и тревожило - не так легко создать аромат жасмина, не похожий на ароматизатор воздуха для туалета:)

Гель приезжает в строгой белой бутылке с простым дозатором в пробке, дизайн незамысловатый, но не раздражающий. Легко дозируется, средней степени густоты (переборщить с дозировкой нелегко), цвет - прозрачный. При нанесении на тело мочалкой образует густую и плотную душистую пену. Запах показался мне очень интересным. Нет, я не знаю, конечно, как идеально правильно/идеально должно выглядеть сочетание жасмина и ванили - в природе я с таким не сталкивалась, но куст жасмина у меня под окном растет и как пахнут его цветы летом помню хорошо. Нежно пахнут. Аромат Life Flo Health, Sea Salt Body Wash, Jasmine Vanilla показался мне очень естественным, ваниль чувствуется, но не как кулинарная пряность, а этакий свежий сладкий аромат цветов - не забывайте, в конце концов, что стручки ванили это все таки плоды (коробочки с семенами) орхидеи. Принимать душ в пене с таким запахом так приятно...
Гель Life Flo Health, Sea Salt Body Wash, Jasmine Vanilla смывается легко, кожу не сушит, пленки не оставляет. Наконец-то я обзавелась гелем для душа, на который мой муж не претендует - слишком уж "девачковый", говорит, не сладкий, но не для мальчиков уж точно. При этом принюхивается ко мне после купания с одобрением:) Запах, кстати, на коже почти не держится, быстро выветривается, с ароматами масел или лосьонов для тела не конфликтует. Обычно я чередую купания с разными гелями для душа, но тут подсела так, что пока этот флакон не кончился - о других даже и не вспоминала! На будущее - постоянная покупка, однозначно.

Так что если вы не прочь попробовать что-нибудь новенькое среди гелей для душа - обратите внимание на Life Flo Health, Sea Salt Body Wash, Jasmine Vanilla. Интересная новинка!

А здесь еще про средства для душа, впечатлениями о которых я поделилась раньше:

step1.png запах плюшек от Giovanni
step1.png календула и лемонграсс от Rainbow Research
step1.png 4 в одном от Acure
step1.png про 2 отличных средства для душа от Rainbow Research

Tags: life flo health, советую, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments